FoxPro/Visual FoxPro - clases

   
Vista:

clases

Publicado por eleazar (18 intervenciones) el 29/05/2008 20:44:55
utilizo VFP6 y generalmente hago muchas cosas a "pie" como se le decia
anteriormente a la programacion, asi que con clases no tengo ninguna
experiencia, y quisiera ver si me pueden ayudar con lo siguiente:

tengo un sistema de facturaciion y donde le pongo la fecha le puse un
boton para que se me abra un calendario.

cree un clase tipo form donde le agrege un objeto ole al cual le agrege
la opcion calendar control 8.

ahora como ejecuto este clase desde mi boton de captura y le paso el
valor a mi campo fecha?

gracias...
eleazar ramirez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clases

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 29/05/2008 22:40:41
DO FORM pantalla_calendario TO valor_retorno

Y desde la pantalla_calendario en el unload
valor_retorno = Thisform.fecha.value
RETURN valor_retorno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clases

Publicado por eleazar (18 intervenciones) el 30/05/2008 00:03:07
el problema es que la tengo grabada como forma, como la jalaria de esa manera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clases

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 30/05/2008 00:17:05
1- Dentro de la clase formulario crea un propiedad (en el menu, nueva propiedad).Vamos a llamarla valor_retorno
2- Para llamarlo y tomar el valor hazlo asi
oForm = CREATEOBJECT("miFormulario")
oForm.Show()
****
dentro de tu formulario en cualquier momento pones
Thisform.valor_retorno = Thisform.txtFecha.value

retorno = oForm.valor_retorno
oForm.Release()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar