FoxPro/Visual FoxPro - EJECUTABLE O FUENTES?

   
Vista:

EJECUTABLE O FUENTES?

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 07/06/2008 02:33:46
HOLA A TODOS, HE ESTADO TRABAJANDO MIS CLASES, Y HE TENIDO LA NECESIDAD DE VERFICAR CUANDO ESTOY EJECUTANDO DESDE UN EXE, O DESDE LOS FUENTES DEL EJECUTABLE.

PENSE QUE ERA UTILIZANDO LA FUNCION SYS(16), PERO VEO QUE ME EQUIVOQUE.

YA QUE COMO RESULTADO, ME DA EL NOMBRE DEL METODO QUE ESTOY EJECUTANDO, SIEMPRE. Y SIEMPRE ME DA COMO NOMBRE DE ARCHIVO EL NOMBRE DEL FUENTE DE LA CLASE, O SEA, UN ARCHIVO VCT.

COMO IDENTIFICO, CUANDO ESTOY EJECUTANDO DESDE UN ".EXE" ?

GRACIAS DE ANTEMANO.

SALUDOS,
DALSOM.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EJECUTABLE O FUENTES?

Publicado por saul (676 intervenciones) el 07/06/2008 02:53:30
NO se te entiende nada explicate un poqujito porfis..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTABLE O FUENTES?

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 07/06/2008 03:57:48
A VER,

CUANDO ESTOY HACIENDO PRUEBAS DE LA VENTANA, QUIERO QUE CORRA EN UN AMBIENTE PREDETERMINADO, CON ALGUNOS set'S APAGADOS O ENCENDIDOS (COMO EL TALK, ESTATUS, ETC.),

PERO CORRIENDO DESDE LA APLICACION, NO ME INTERESA QUE ESTEN ESTAS CARACTERISCAS ACTIVADAS O EN ESE ORDEN.

ESE ES UNO DE LOS PROBLEMAS QUE PODRIA SOLUCIONAR AL SABER QUIEN SE EJECUTA, SI EL EJECUTABLE (MYAPP.EXE), O EL ARCHIVO FUENTE (FRX/PRG, SCX/SCT, MNX/MNT, ETC.)

YA SI ESTA MAS CLARO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTABLE O FUENTES?

Publicado por Marvin Emilson Pienda (75 intervenciones) el 07/06/2008 08:00:13
Utiliza _vfp.StarMode

0 A development version of Visual FoxPro was started in an interactive session.
1 Visual FoxPro was started as an application object. For example, the following command creates an instance of Visual FoxPro as an application object:

Copy Code
oMyObject = CREATEOBJECT('VisualFoxPro.Application')


2 Visual FoxPro was started as an out-of-process .exe automation server.
3 Visual FoxPro was started as an in-process .dll automation server.
4 Visual FoxPro was started as a distributable .app or .exe file.
5 Visual FoxPro was started as an in-process .dll automation server for multithreaded use.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTABLE O FUENTES?

Publicado por DALSOM (609 intervenciones) el 07/06/2008 14:19:12
GRACIAS,
PERO CREO QUE ESTOY HACIENDO ALGO MAL.

NO ME IMPRIME NADA!

LO QUE HICE FUE COPIAR EL CODIGO DE oMyObject, Y LUEGO IMPRIMIR
EL RESULTADO DE _vfp.StartMode EN TIEMPO DE DISENO.

SI VEO QUE TIENE LAS OPCIONES EL StartMode, PERO NO ME IMPRIME NADA.
SI DE ALGO SIRVE, YA ESTOY UTILIZANDO LA VERSION 9 CON SP2 DE VFP.

GRACIAS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTABLE O FUENTES?

Publicado por Marvin Emilson Pineda (75 intervenciones) el 08/06/2008 04:57:50
Imprimir!!!.. que tratas de imprimir? tu preguntastes como saber si estas utilizando el fuente o estas en el ejecutable... ahora!!!... que exactamente necesitas hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTABLE O FUENTES?

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 08/06/2008 05:30:37
uuuuuuyyyyyyyyyyyyyyyy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar