FoxPro/Visual FoxPro - Trabajando con arreglos

   
Vista:

Trabajando con arreglos

Publicado por douglas (297 intervenciones) el 12/06/2008 18:22:49
hola que tal a todos, tengo una consulta ultimamente me he estado metiendo a l aparte de los arreglos o sea ya lo he utilizado pero no en esta ocuacion ya que me surgió una duda la cual es la siguiente

tengo un arreglo donde tiene los nombres de la tablas de datos.

Dimension VDESTINO(4)
VDESTINO(1) = "TABLA2"
VDESTINO(2) = "TABLA3"
VDESTINO(3) = "TABLA4"
VDESTINO(4) = "TABLA5"

APERTURA DE TABLAS

Local XTABLA As Character
************************
If Alen(VDESTINO)>0
XCON=Alen(VDESTINO)
For i=1 To XCON
If !Empty(VDESTINO(i,i))
XTABLA="Fimp"+VDESTINO(i,i)+".dbf"
If File(XTABLA) &&&&&& QUIERO OMITIR ESTA LINEA
Use &XTABLA In 0
Endif
Else
Exit
Endif
Next
Endif

EL PROBLEMA ES QUE NO SIEMPRE ESTAN TODAS LA TABLAS.
QUIERO SABER COMO EXTRAR A OTRO ARREGLO SOLO LAS COLUMNAS AFECTADAS.
COMO SI TALBA1 Y TABLA2 SON LAS UNICAS QUE EXISTIERAN. EXTRAER ESAS DOS PARA NO LEER TODO EL ARREGLO YA QUE HAY COLUMNAS EN BLANCOS.

gRACIAS
dOUGLAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Trabajando con arreglos

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 12/06/2008 23:54:18
prueba lo siguiente

vTablas=adir(mTablas,"fimptabla*.dbf")
for i=1 to vTablas
use &mTablas(i,1) in 0
endfor

tenes que estar ubicado en el directorio donde estan las tablas o agrega el path, ej:

vTablas=adir(mTablas,"c: ustablasfimptabla*.dbf")
for i=1 to vTablas
use &mTablas(i,1) in 0
endfor

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Trabajando con arreglos

Publicado por douglas (297 intervenciones) el 13/06/2008 08:20:39
Gracias, pero el x que deseo extrar la parte del arrreglo afectada es porque antes hay cuadro drag drop que esta compuesto por un arreglo el cual seleccionas años a trabajar
o sea que el archivo lo compongo por fimp+años seleccionados

use fimp2005
use fimp2006
use fimp2007
etc...

Gracias
douglas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar