FoxPro/Visual FoxPro - LISTA MULTISELECT

   
Vista:

LISTA MULTISELECT

Publicado por SKYNET (71 intervenciones) el 19/06/2008 16:58:48
RESULTA QUE TENGO EL FOXPRO D.O.S. 2.6 Y QUIERO UTILIZAR UNA LISTA MULTISELECCION, PROBLE CON LE @ .... POPUP Y UN DEFINE PORPUP PREVIO PERO NO ME PERMITE EL MULTISELECT, SIN EMBARGO EL DEFINE POPUP CON SU ONPAD Y DEMAS COMANDOS AL ESTILO DEL MENU DE FOX D.O.S. SI LO HACE PERO NO PUEDO CONTROLARLO CON GETS DEENTRO DE UNA VENTANA.

QUE SOLUCION ME DARIAN.

LES AGRADEZCO INFINITAMENTE TODAS SUS RESPUESTAS.

SKYNET
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LISTA MULTISELECT

Publicado por DOUGLAS (297 intervenciones) el 19/06/2008 21:15:07
hola colega, multiselccion de objetos o multiselccion de registros

te aconcejo crees un arreglo y los mostras en un define windows

segun los objetos check que necesites. es mas facil de trabajar.

si me envias el codigo y me dice que lo que deseas te ayudo...

yo tadavia no me desencanto de mi sorroy 2.5 / 2.6 wind o DOS.

bye

Douglas
Nicaragua
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LISTA MULTISELECT

Publicado por SKYNET (71 intervenciones) el 20/06/2008 19:30:23
AMIGO, TE CUENTO PUES QUIERO CREAR UNA LISTA MULTISELECCION, LA CUAL SOLO CONTIENE DOS CAMPOS, UNOS ES NOMBRES Y EL OTRO CODIGO DEL TRABAJADOR.

Y DE ESA LISTA PODER RELIZAR UNA MULTISELECCION.

POR FAVOR PODRIAS ENVIARME UN PROGRAMATA DE EJEMPLO PARA CORRERLO EN FOXPRO LAN D.O.S. 2.6.

MUCHAS AGRACIAS.

SKYNET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LISTA MULTISELECT

Publicado por kong (681 intervenciones) el 22/06/2008 07:17:16
hola amigo.
Aparte del funcionamiento del objeto que escojas, te propongo una solucion.
.En tu tabla crea un nuevo campo que puedes llamarlo seleccion
.Utiliza este campo para manejar las selecciones
.Muestra el campo seleccion junto a los otros 2. Si el campo seleccion esta marcado, entonces esta seleccionado.
.Puedes utilizar mecanismos para marcarlo y desmarcarlo
.Luego de terminar el trabajo, recorrer la tabla y ejecutar las condiciones que necesite.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar