FoxPro/Visual FoxPro - EJECUTABLES EN RED

   
Vista:

EJECUTABLES EN RED

Publicado por Maria Antonieta  (147 intervenciones) el 19/06/2008 19:22:32
Saludos a todo el foro:

Tengo una aplicacion de planillas en red, lo que hice fue crear un acceso directo que apunte a la unidad de red Z: .
El sistema corre perfecto desde la terminal donte esta la aplicacion. Pero desde otra terminal se pone algo lento.

Lei en este foro que lo mejor seria dejar solo el ejecutable en cada terminal.
Mi pregunta es como lo hago, intentente dejar solo el ejecutable en esa terminal, pero no funciona me pide las tablas, como que estuviese buscando las tablas en esta maquina; mas no las de la maquina principal, donde tengo todo.

Serian muy amables de orientarme como hacer eso. Desde ya le agradezco.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EJECUTABLES EN RED

Publicado por DOUGLAS (297 intervenciones) el 19/06/2008 21:12:33
hOLA QUE TAL TIERNA, correcto crea una carpeta con tu exe y dll

el resto lo hace windows xp vista, win 98 etc. sin importa el orden.

bueno Voy al Grano

1 clic derecho sobre tu exe en cada estacion.

2 enviar al escritorio como acceso directo

3 anda al escritorio y busca el acceso directo

4 clic derecho sobre el icono de tu app. te aparecen ciertos campos
solo te interesa uno.

Iniciar en: z: tambien podes indicar aqui \servidor ucarpetaapp pero asi se pone mas lento ya que le vas a dar el trabajo de ir a buscar la direccion
mientras que mapeando la caprta a una x unidad de red. funciona un poco mas rapido.

un concejo no incluyas en tus proyecto la base de datos o tablas libre
no incluyas los reportes hacelo de las siugiente manera
antes quita la base d datos y los reprotes dales remover cuidado le da borrar.
reporte form "tureport.frx" noconsole to print prompt preview


se asume que en Zeta esta mapeada esa unidad de red que es la carpeta de tu sistema, pero dentro de z: ahi deben de haber muchas carpeta bueno asumo yo.

yo en mi caso tengo

datos
prgs
reportes etc..

bye

Douglas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTABLES EN RED

Publicado por Maria Antonieta  (147 intervenciones) el 19/06/2008 21:47:15
Gracias por leer mi inquietud:

Voy a probar lo que dices, tambien dejo algunos links de este foro que estuve leyendo.

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=36&texto=FoxPro/Visual+FoxPro+Avanzado&n1=192328&n2=2&n3=1&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=36&texto=FoxPro/Visual+FoxPro+Avanzado&n1=143201&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=36&texto=FoxPro/Visual+FoxPro+Avanzado&n1=143201&n2=1&n3=1&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=34&texto=FoxPro/Visual+FoxPro&n1=485876&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=34&texto=FoxPro/Visual+FoxPro&n1=431927&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=34&texto=FoxPro/Visual+FoxPro&n1=400461&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Y gracias por todo tierno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar