FoxPro/Visual FoxPro - Impresión de un gráfico

   
Vista:

Impresión de un gráfico

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 08/07/2008 16:48:45
Saludos.

Estoy ensayando con la creación de graficos MSCHART en un formulario y la cuestión va bien.

Pero antes de implementarlo en mi aplicación principal, tal vez en una sección que se llamaría Gráficos, se me generó la duda de que los usuarios qerran imprimir estos graficos que ven en la pantalla.

Asi las cosas, como se hace para imprimir estos gáficos ??

Trabajo en VFP 6.0

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Impresión de un gráfico

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 08/07/2008 20:43:14
http://www.fpress.com/revista/Num1202/art.htm

Aunque yo prefiero usar FOXCHART, razones:
- Gratis
- Todo foxpro
- Sexy

Hay un ejemplo de como imprimirlo. Bajalo
http://weblogs.foxite.com/vfpimaging/archive/2008/06/30/6353.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresión de un gráfico

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 08/07/2008 23:44:58
PLIINIO, QUEDE LOCO !! Y LO PEOR EN LAS MISMAS !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impresión de un gráfico

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 09/07/2008 05:09:02
Nice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fin

Publicado por alexcoinc (449 intervenciones) el 09/07/2008 16:24:22
Gracias Plinio, No pierdes la linea, siempre tan pedagógico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sexy jajajabuen termino

Publicado por Ernesto Hernandez (4632 intervenciones) el 10/07/2008 01:03:21
sexy ese termino me gusto .......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sexy jajajabuen termino

Publicado por neo (1601 intervenciones) el 11/07/2008 02:59:30
Para el Amigo Plinio, bonito es SEXY....y estoy de acuerdo con el...aunque se lee un poco coqueton, je,je...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar