FoxPro/Visual FoxPro - PARA MAURICIO; AQUI BUSQUEDA INCREMENTAL QUE BUSCA

   
Vista:

PARA MAURICIO; AQUI BUSQUEDA INCREMENTAL QUE BUSCA

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 14/07/2008 18:10:52
HOLA MAURICIO, YO TENGO UNA BUSQUEDA INCREMENTAL QUE ME PASO NEO UN AMIGO DE AQUI DEL FORO;

PON ESTE CODIGO EN EL INTERACTIVECHANGE DEL COMBO BOX

PUBLIC nUltimaTecla, nMostrarValor, nUltimoValorMostrado,;
nUltimaSeleccion, nSeleccionados, cCod_prove

*SELECT tu tabla
lnUltimaTecla = LASTKEY()
lcUltimoValorMostrado = ""
lnUltimaSeleccion = 0
lnSeleccionados = 0
*cCod_prove=ALLTRIM(thisform.txtCod_prove.Value)
**

IF (lnUltimaTecla >= 32 AND lnUltimaTecla <= 126)
IF THIS.SELSTART >= 1
lcMostrarValor = SUBSTR(THIS.DISPLAYVALUE,1,THIS.SELSTART-1)+(CHR(lnUltimaTecla))
ELSE
lcMostrarValor = (CHR(lnUltimaTecla))+ALLT(THIS.DISPLAYVALUE)
ENDIF
IF EMPTY(lcMostrarValor)
lcMostrarValor = ALLT(CHR(lnUltimaTecla))
ENDIF
FOR i = 1 TO THIS.LISTCOUNT
IF UPPER(lcMostrarValor) = UPPER(SUBSTR(THIS.LIST(i),1,LEN(lcMostrarValor)))
THIS.DISPLAYVALUE = THIS.LIST(i)
IF LEN(ALLT(THIS.DISPLAYVALUE)) > LEN(lcMostrarValor)
THIS.SELSTART = LEN(lcMostrarValor)
THIS.SELLENGTH = LEN(ALLT(THIS.DISPLAYVALUE))-LEN(lcMostrarValor)
ENDIF

lcUltimoValorMostrado = THIS.DISPLAYVALUE
lnUltimaSeleccion = THIS.SELSTART
lnSeleccionados = THIS.SELLENGTH
RETURN
ENDIF
ENDFOR

THIS.DISPLAYVALUE = lcUltimoValorMostrado
THIS.SELSTART = lnUltimaSeleccion
THIS.SELLENGTH = lnSeleccionados
ENDIF

ESPERO TE AYUDE

SALUDES
HELDER
HONDURAS C.A
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PARA MAURICIO; AQUI BUSQUEDA INCREMENTAL QUE BUSCA

Publicado por Gabriel (12 intervenciones) el 19/11/2011 19:16:53
Excelente Aportación!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PARA MAURICIO; AQUI BUSQUEDA INCREMENTAL QUE BUSCA

Publicado por Juan Manuel Cruz juanmcruz@hotmail.com (508 intervenciones) el 21/11/2011 12:01:16
No, no lo es. COMBOBOX ya tiene su propia búsqueda incremental ¿para qué volver a inventar la pólvora?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar