Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro - cerrar un select

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

cerrar un select

Autor:many (127 intervenciones)
Fecha:25/07/2012 09:18:12
Que tal amigos;


Tengo un select como este y solo cierra con ESC, mi problema es que quiero cerrarlo pulsando ENTER ya que se hace mas facil para el usuario

on key label ESC
on key label enter do cerrar
select * from ARTICULO where descrip like '%' +"SOPA"+ '%' into cursor prueba

on key label ENTER


procedure cerrar
1.- Pulsando enter no entra aqui
2.- si entrara no se que poner aqui para cerrar



gracias
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

cerrar un select

Autor:neo (2 intervenciones)
Fecha:26/07/2012 00:35:47
Cerrar presionando la tecla entre:

ON KEY LABEL ENTER KEYBOARD CHR(23)
SELECT MI_CURSOR
BROWSE
ON KEY LABEL ENTER



SALUDOS
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

cerrar un select

Autor:many (127 intervenciones)
Fecha:26/07/2012 08:53:09
Casi me funciona pero sale un error que dice:

do nestin to deep.

SELECT CLIENTES
ON KEY LABEL ESC

on key label enter KEYBOARD '{13}'

select codcli,cliente,direc from clientes where cliente like '%' +alltrim(m.cliente)+ '%' into cursor micursor

select micursor
brow

on key label enter

ejecuta bien el select, el problema es cuando pulso enter para tomar el cliente que deseo.

gracias por otro ayudita
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

cerrar un select

Autor:many (127 intervenciones)
Fecha:28/07/2012 05:54:12
Saludo

Queremos que aquellos que han usado select opinen sobre el tema, debe haber una forma de salir de este pulsando enter sin tener que usar ESC ò Ctrl + W.

Por mi parte continuarè intentando y si tengo existo primero que ustedes lo publico.

graciassssssssss.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

cerrar un select

Autor:neo (1465 intervenciones)
Fecha:29/07/2012 04:54:45
Haz comote escribí

Saludos
Comentar
Imágen de perfil de XXX
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

cerrar un select

Autor:XXX (979 intervenciones)
Fecha:30/07/2012 17:49:03
Bla,bla, te acuerdas del problema del prg de inicio?
Saludo, saludo

Creo que nos estamos alejando del problema real de Luis, creo que Luis tiene problemas con ubicacion de las tablas no del programa, enfrentemos este tema hasta encontrar solucion aunque tomemos aviones para juntarnos.

Yo tengo el mismo problema y estoy programando desde años y cuando hable de este teme en el foro se discute un poco y adios tema.

Aqui està el problema con las tablas adjuntas al formulario:
foxpro 2.6 DOS

New
Screen

1.- Diseño mi formulario
2.- tomo la opccion window del menu superior
3.- Escojo View

Aqui me sale una lista de numeros desde 1 al 25 donde puede colocar 25 tablas, cuando busca cada tabla para pegarla aqui estas traen junto a ellas la ruta o direcctorio donde se encuentran, esto es lo que hace que si tomamos las tablas de la unidad C:\ y ubicamos en la unidad E:\ al abrir o llamar el formulario este no encuentra las tablas ya que no estan en la unidad C:\ porque la ubicamos en la unidad E:\.

Este es el problemaso, si alguien puede y quiere hable claro en este foro, terminemos el tema y tomemos otro y si no se puede hacer tiremos la toalla.

Many Many
809-890-4062
509-557-6949
Todo se quedo en bla,bla,bla
se consistente Many
Comentar