FoxPro/Visual FoxPro - Crear SELECT y mantenimiento en un GRID

 
Vista:

Crear SELECT y mantenimiento en un GRID

Publicado por Gabriel (427 intervenciones) el 13/04/2014 00:47:15
Amigos del foro necesito de vuestra ayuda :

1 ) Resulta que esta tratando de crear un SELECT cursor con 2 tablas que tienen un campo en comun llamado Codigo...
El problema esta en que estoy utilizando el siguiente codigo pero no logro obtener el resultado deseado...

SELECT 1
USE cab
GO bottom

SELECT 2
USE det
GO bottom

xNro = "00174840" && variable que capta el codigo deseado a filtrar

SELECT * from cab INNER JOIN det ;
ON det.codigo = xNro .AND. cab.icodigo = xNro ;
INTO CURSOR cur_temp READWRITE

Me podrian decir que le falta al codigo para que funcione correctamente.

2) utilizare un GRID para realizar nuevos ingresos y eliminacion de cualquier registro que contenga dicho grid...
Pues bien dichos cambios se tienen que reflejar en dicho GRID y a su vez en una tabla grabar, elimininar o editar dichos cambios...

Alguna idea o sugencia sobre el tema...

atte.,

Gabriel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauricio Antonio
Val: 471
Plata
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Crear SELECT y mantenimiento en un GRID

Publicado por Mauricio Antonio (1541 intervenciones) el 13/04/2014 15:36:08
SELECT * FROM cab A, det B WHERE A.codigo = B.codigo AND a.codigo = xnumero INTO CURSOR cur_temp READWRITE
*
PD. Selecciona los campos que usaras solamente y el campo Codigo usaras 1 de cualquier tabla en lugar del *
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear SELECT y mantenimiento en un GRID

Publicado por Gabriel (427 intervenciones) el 13/04/2014 16:49:01
Que tal amigo Mauricio :

Hice el cambio en mi codigo como lo planteas pero el resultado es el mismo...

No muestra ningun registro...

Este cursor deberia actuar como un SET RELATION es decir si me ubico en el codigo 200080 que existe en ambas tablas

debe mostrar la cabecera y los detalles dee ese codigo...

conoces de algun manual de manejo de SELECT

atte.,

GABRIEL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio Antonio
Val: 471
Plata
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

Crear SELECT y mantenimiento en un GRID

Publicado por Mauricio Antonio (1541 intervenciones) el 14/04/2014 00:32:49
porque no subes en formato zip o rar las 2 tablas yo te hare el FORM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear SELECT y mantenimiento en un GRID

Publicado por VICTOR MANUEL (278 intervenciones) el 17/04/2014 01:23:51
Hola,

El codigo es el siguiente:

1
2
3
SELECT *  from Cap  INNER JOIN Det ;
ON Det.codigo= Cap.codigo WHERE Cab.codigo= xNro ;
INTO CURSOR cur_temp READWRITE

La utilidad de usar Select es que no tienes que abrir las TABLAS. Es un comando SQL que funciona de maravillas y no tienes que repetir la condicion varias veces.

Prueba y me avisas

Victor,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear SELECT y mantenimiento en un GRID

Publicado por Gabriel (427 intervenciones) el 09/05/2014 22:08:22
Gracias Amigo....

Funciono segun lo establecido...

saludos

Gabriel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar