FoxPro/Visual FoxPro - Trabajar con el objeto shell Explorer de VFP 9

 
Vista:

Trabajar con el objeto shell Explorer de VFP 9

Publicado por Victor Ceccato (2 intervenciones) el 11/07/2014 19:37:36
Tengo un objeto shell Explorer en un formulario de visual foxpro 9, dentro del objeto existe un formulario con varios campos y necesito utilizar el valor de alguno de estos campos una vez se carga la pagina en mi formulario de VFP. Agradezco cualquier ayuda dado que nada de lo que he encontrado en los foros ha funcionado

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Trabajar con el objeto shell Explorer de VFP 9

Publicado por Ernesto Hernandez (4623 intervenciones) el 14/07/2014 16:09:07
CHECA ESTE EJEMPLO

WITH _Screen
*
.AddObject('oIEScreen','cntOIE')
.oIEScreen.Visible = .T.
.oIEScreen.oIE.Navigate2( "http://search.msn.es/" )
*
ENDWITH
*
DEFINE CLASS cntOIE AS Container
*
Height = 432
Width = 602
SpecialEffect = 2
MousePointer = 5
BorderColor = RGB(192,192,192)
BackColor = RGB(255,255,255)
Name = "cntOIE"
*
ADD OBJECT oIE AS olecontrol WITH ;
Top= 0, ;
Left = 0, ;
Height = 430, ;
Width = 600, ;
Name = "oIE", ;
OleClass = "Shell.Explorer.2"
*
PROCEDURE oIE.Refresh
*
NODEFAULT
*
ENDPROC
*
PROCEDURE MouseMove
*
LPARAMETERS nButton, nShift, nXCoord, nYCoord
*
IF nButton = 1
*
WITH THIS
*
.Width = nXCoord
.Height = nYCoord
*
ENDWITH
*
ENDIF
*
ENDPROC
*
PROCEDURE Resize
*
WITH THIS
*
.oIE.Width = .Width- 2
.oIE.Height = .Height - 2
*
ENDWITH
*
ENDPROC
*
ENDDEFINE
*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Trabajar con el objeto shell Explorer de VFP 9

Publicado por Victor Ceccato (2 intervenciones) el 14/07/2014 17:21:59
Gracias Ernesto, en el codigo que enviaste se trabaja propiedades del objeto como tal. Yo necesito obtener valores que procesa la pagina web que se carga en el objeto.
Por ejemplo, obtener el valor del campo lat una vez se termina de cargar MiHtml.htm

TEXT TO lcHtml NOSHOW TEXTMERGE
<html xmlns"http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Geopos</title>
<script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">

function initialize(x,y) {
geocoder = new google.maps.Geocoder();
var lat = x;
var lon = y;
var myLatLng = new google.maps.LatLng(lat,lon);
var mapOptions = {
center: new google.maps.LatLng(lat,lon),
zoom: 8,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
};
var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map-canvas"),mapOptions);
}

function placeMarker(position, map) {
var marker = new google.maps.Marker({position: position,map: map});
title:"Titulo Marcador";
map.panTo(position);
}
</script>
</head>
<body scroll="no" bgcolor="#CCCCCC" topmargin="0" leftmargin="0" onload="initialize(10.489162227447447, -66.92184448242187)">
<div id="map-canvas" style="width:744px; height:456px; position:absolute; left:1px; top:1px">
<input type="hidden" name="lat" id="lat" value="">
</div>
</body>
</html>
ENDTEXT
STRTOFILE(lcHtml,"c:\MiHtml.htm")
Thisform.oInternetExplorer.Navigate2(FULLPATH("c:\MiHtml.htm"))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar