FoxPro/Visual FoxPro - ayuda buscar y selecional una fila de un grid

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda buscar y selecional una fila de un grid

Publicado por Francis (10 intervenciones) el 11/09/2014 04:09:25
¿Cómo buscar en grid? - Visual Fox Pro no encuentro un ejemplo para programar el boton de buscar y selecional una fila de un grid dejo el codigo del programita aver si me pueden ayudar

https://onedrive.live.com/redir?resid=F4CF36299CCF6723%21333
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda buscar y selecional una fila de un grid

Publicado por Saul (728 intervenciones) el 11/09/2014 04:42:46
Hola Francis:
Mira en tu Grid en texto en Keypress pon un convinado de teclas yo tengo el CTRL + F y me lleva a este codigo
el cual te muestro.
Obvio que yo uso la tabla cuDetFacturas en mi Grid. Espero te de una idea.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
PRIVATE ccadena, nregistro, i,  ;
        lencontro
ccadena = ""
 
*.Una pantallita donde pongo un campo text el cual es mi cadena a buscar
DO FORM FormaBusqueda TO ccadena
 
ccadena = ALLTRIM(ccadena)
lencontro = .F.
 
IF  !EMPTY(ccadena)
     nregistro = RECNO("cuDetFacturas")
     FOR i = 1 TO 2
          IF i > 1
               nregistro = 0
          ENDIF
 
              SELECT RECNO() FROM cuDetFacturas  ;
                      WHERE ALLTRIM(nomprv_cpd) +  ALLTRIM(codprv_cpd) + ALLTRIM(numfac_cpd)  ;
                      LIKE "%" + ccadena + "%" ;
                      AND RECNO() <> nregistro  ;
                      ORDER BY 1  ;
                      INTO ARRAY _vrencocuanti
 
 
          IF _TALLY > 0
               GOTO _vrencocuanti[1] IN cuDetFacturas
               ThisForm.Compageframe1.Page1.Pddetfaccxp1.Grid.Refresh
               RELEASE _vrencocuanti
               lencontro = .T.
               EXIT
          ENDIF
     ENDFOR
ENDIF
IF  !lencontro
     = MESSAGEBOX("No se encontro el dato seleccionado.", 48, "")
ENDIF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda buscar y selecional una fila de un grid

Publicado por Francis (10 intervenciones) el 11/09/2014 05:06:26
gracias por tu respuesta pero es muy muy compleja

por favor primero revisen el codigo y luego me dan una respuesta....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda buscar y selecional una fila de un grid

Publicado por Jaime Rocha (3 intervenciones) el 17/09/2014 07:11:57
Tal vez debas indicarnos en que parte de tu programa (formulario) y específicamente en que botón o campo texto deseas que te ayudemos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda buscar y selecional una fila de un grid

Publicado por Francis (10 intervenciones) el 06/08/2015 17:14:46
Ajuste automático de escala en formularios visual FoxPro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar