FoxPro/Visual FoxPro - necesito que visual foxpro registre hojas de exel

 
Vista:
sin imagen de perfil

necesito que visual foxpro registre hojas de exel

Publicado por Elder Lenin (6 intervenciones) el 02/10/2014 15:39:40
necesito que visual foxpro registre celdas en hojas de exel. o como ustedes mas entiendan hacerlo. pero kiero quei porfavor mande ejemplos o bien a mi correo desde antemano les agradesco bendiciones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

necesito que visual foxpro registre hojas de exel

Publicado por Saul (728 intervenciones) el 03/10/2014 04:53:07
mmm a te refieres cuando..

necesito que visual foxpro registre celdas en hojas de exel. o como ustedes mas entiendan hacerlo.

Podrias ser mas especifico, con tus pensamientos, y expresarlos de una forma que podamos entenderte..??

Sha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

necesito que visual foxpro registre hojas de exel

Publicado por Ernesto (4623 intervenciones) el 14/10/2014 17:50:43
RESP=MESSAGEBOX("¿DESPUES DE CONVERTIR LA TABLA, EL SISTEMA SE CERRARÁ" + CHR(13);
+ "PARA EVITAR CONFLICTOS DE INCOMPATIBILIDAD." + CHR(13)+;
CHR(13)+ ;
" ¿DESEA CONTINUAR? ",4+32+0,"PERSONAL MUNICIPAL")
IF RESP=6 &&SI
GCTABLENAME = GETFILE('DBF', 'NOMBRE DE ARCHIVO:')
IF EMPTY(GCTABLENAME) && ESC PRESIONADA
RETURN
ENDIF
USE (GCTABLENAME)
GCDELIMNAME = ALIAS( ) + '.XLS'
GCDELIMFILE = PUTFILE('NOMBRE DE ARCHIVO:', GCDELIMNAME, 'XLS')
IF EMPTY(GCDELIMFILE) && ESC PRESIONADA
RETURN
ENDIF
WAIT WINDOWS "CONVIRTIENDO TABLA A HOJA DE CÁLCULO." + CHR(13) +;
"ESPERE UNO SEGUNDOS POR FAVOR..." NOWAIT
COPY TO (GCDELIMFILE) TYPE XL5
WAIT WINDOWS "PROCESO COMPLETADO" TIMEOUT 3
*CLOSE ALL
CLEAR ALL
*QUIT
ELSE
ENDIF



es esto lo que necesitas ??

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar