FoxPro/Visual FoxPro - linea grid blinkeando

 
Vista:

linea grid blinkeando

Publicado por Martha Cortada (4 intervenciones) el 29/10/2003 17:21:56
Hola foro!!

Como puedo en Visual Foxpro poner a blinkear filas de un grid que cumplan determinada condición??

saludos,
Martica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:linea grid blinkeando

Publicado por Roman Suazo (2723 intervenciones) el 29/10/2003 19:05:35
Eso no se podria, no existe el blinkeo de lineas en un grid u otro control
en fox.
Lo que si se puede hacer es poner determinadas lineas con el color de
tu preferencia. El VFP tiene un ejemplo que explica bien como lograr ese
efecto. Si no encuentras el ejemplo, me avisas para si de darte los tips
para encontrarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:linea grid blinkeando

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 29/10/2003 20:51:23
El blinkeo puede hacerse ( o simularse) con un timer cambiando de color las letras por ejemplo cada medio segundo. Aunque esto significaria un consumo de hardware innecesario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:linea grid blinkeando

Publicado por Martha Cortada (4 intervenciones) el 30/10/2003 18:16:39
Estoy probando con el timer y no me funciona
La idea es poner a blinkear la fila de un grid que cumpla una condicion...

lo hago de la siguiente forma:

Thisform.Grid1.SetAll("DynamicForeColor",;
"IIF(vres_exc.modif,IIF(ThisForm.Grid1.Column1.Text1.ForeColor=RGB(0,128,0),RGB(255,255,255),RGB(0,128,0)),RGB(0,0,0))")

en el evento timer que se disparara cada 1 seg. si la fila cumple la condicion verifico color anterior y lo cambio (el problema esta en que no se como verificar el color que esta en el forecolor, ThisForm.Grid1.Column1.Text1.ForeColor=RGB(0,128,0)?? asi no debe ser desde el dynamicforecolor...

en este caso lo que intento es, si se cumple la condicion, si estaba en verde lo pongo en blanco (color de fondo) sino lo pongo en verde. Si no se cumple la condicion lo pongo en negro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:linea grid blinkeando

Publicado por Martha Cortada (4 intervenciones) el 30/10/2003 15:27:25
ok, muchas gracias, asi es como lo tengo hecho mientras no aparecia lo del blinkeo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar