FoxPro/Visual FoxPro - NO GUARDA...

 
Vista:

NO GUARDA...

Publicado por martin (9 intervenciones) el 03/12/2007 16:53:07
Hola a todos
bueno mi pregunta es la siguiente :
tengo un formulario con un grid y dentro del grid hay un checkbox al momento de darle un check a uno de ellos y luego pongo el boton salir no me guarda los cambios realizados ( pero si esta el tableupdate() en el boton salir ) cual puede ser el problema??? si pueden ayudarme se los agradecere mucho gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO GUARDA...

Publicado por martin (9 intervenciones) el 03/12/2007 18:24:00
HOLA Y GRACIAS X RESPONDER ESTA INFORMACION ES DE UNA TABLA SE LLAMA DESPACHOS ESE TABLA TIENE UN CAMPO LOGICO EN EL FORMULARIO HAY UN GRID AL DARLE CLICK A ESE GRID ME GUARDA SOLAMENTE EL ULTIMO CHECK QUE HE DADO POR EJEMPLO HAY 3 CHECK Y LE DOY CLICK AL CHECK A,CHECK B, Y CHECK C ....SOLAMENTE ME GUARDA EL CHECK C (PORQUE FUE EL ULTIMO QUE LE DI UN CHECK) PORQUE??? :s ESO NO ENTIENDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO GUARDA...

Publicado por martin (9 intervenciones) el 03/12/2007 20:14:08
estoy trabajando con 3 tablas en ese mismo formulario

CURSORSETPROP("Buffering",5,"despachos")
CURSORSETPROP("Buffering",5,"m_veiculo")
CURSORSETPROP("Buffering",5,"m_operadores")

y en el boton salir para que guarde los cambios solo le puse

TABLEUPDATE()
THISFORM.RELEASE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO GUARDA...

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 03/12/2007 23:32:53
Si pones un solo TABLEUPDATE() este solo afectará una tabla a la vez (la que este activa). prueba

TABLEUPDATE(.T.,.T.,"despachos")
CURSORSETPROP(.T.,.T.,"m_veiculo")
CURSORSETPROP(.T.,.T.,"m_operadores")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PERDON

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 03/12/2007 23:33:51
TABLEUPDATE(.T.,.T.,"despachos")
TABLEUPDATE(.T.,.T.,"m_veiculo")
TABLEUPDATE(.T.,.T.,"m_operadores")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar