Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro - Refrescar un Formulario desde otro

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Refrescar un Formulario desde otro

Autor:sergio (454 intervenciones)
Fecha:20/06/2008 21:14:56
Tengo un tema
Quiero poder refrescar un formulario desde otro activo, pero no se como poder hacerlo ya
que no puedo ejecutar metodos de un formaulario qu eno tengo activo
Espero haber sido claro en lo que necesito
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Refrescar un Formulario desde otro

Autor:enrique (638 intervenciones)
Fecha:20/06/2008 23:01:31
proba esto
nombre_de_tu_formulario.refresh
Comentar