FoxPro/Visual FoxPro - Formato Fecha combinacion

 
Vista:
Imágen de perfil de R pacheco

Formato Fecha combinacion

Publicado por R pacheco (5 intervenciones) el 15/02/2011 15:32:52
Hola a todos
Reciban muchas bendiciones

Quisiera que por favor me den una ayudita

Quiero saber como hago que el formato de fecha me salga
así, dia mes años todos por separado, y como puedo tomar solamente el dias y el mes.

Ya que tengo un reporte que me debe salir 15 02 2011

Tambien como puedo solo tomar el dia y mes en numeros y a parte el años.


Muchas gracia de antemanos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Formato Fecha combinacion

Publicado por Juan Manuel Cruz (512 intervenciones) el 15/02/2011 17:02:55
Debes usar antes estas dos sentencias:

SET DATE TO DMY
SET MARK TO ' '

Para tomar sólo partes de la fecha, tienes las funciones DAY(), MONTH(), YEAR(), etc, es cosa que mires la ayuda incluida en VFP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de R. Pacheco

RE:Formato Fecha combinacion

Publicado por R. Pacheco (5 intervenciones) el 15/02/2011 22:49:27
Hola

Gracia por la respuesta es así DAY(MiFecha) me da el dia
MONTH(MiFecha) Me da el mes
YEAR(Fecha) me da el año. hasta aqui todos esta super bien pero lo que
quiero lograr el que el dia me de un espacio, el mes y el año
sería asi: 1 5 0 2 2 0 1 1, este es un reporte de cheques donde el banco me
exige un fomarto entre pequeña casilla.

Como logros los espacions del dias, mes y del años
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Formato Fecha combinacion

Publicado por Angel Ricardo Piedrabuena (87 intervenciones) el 17/02/2011 12:32:04
Hola
Se me ocurre que podrias usar la funcion DTOS(<dia>), la cual devuelve una cadena con el formato "AAAAMMDD" (el año tendrá 2 o 4 digitos dependiendo del estado de SET CENTURY). Con la cadena obtenida podras extraer cada digito usando la funcion SUBSTR(cExpresion,nPosicion_inicial,nCantidad_caracteres_devueltos) y de esta manera colocas en el reporte cada digito en la posicion que desees.

Saludos Cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato Fecha combinacion

Publicado por Manuel (1 intervención) el 05/02/2017 22:59:30
Hola soy nuevo en esto, pero si usas el espacio entre caracteres " "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar