Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro Avanzado - invocar una DLL en Visual Foxpro

  Imprimir  
Vista:

invocar una DLL en Visual Foxpro

Publicado por Renan Gustavo (1 intervención) el 12/03/2003 22:31:44
Buenas Tardes.
tengo creado una DLL en visual foxpro. (ejemplo.dll)
tengo un formulario en visual foxpro.
como puedo invocar mi DLL desde el formulario?
existe algun comando?
saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:invocar una DLL en Visual Foxpro

Publicado por Marcos Jara (192 intervenciones) el 13/03/2003 03:28:38
Primero creas una nueva propiedad en tu formulario, por ejemplo
odll
y luego, tienes que inicialirlo en el evento load:
*thisform.load()
odll = createobject("archivodll.nombreclase")

Luego lo usas normalmente desde cualquier parte de tu formulario, por ejemplo si deseas ejecutar una funcion que se encuentra en tu clase y esa funcion se llama "mifuncion":

odll.mifuncion()

o sea;

odll.propiedad = algo
odll.metodo()

Si vas a utilizar la dll en otra máquina, tienes que registrarla primero
Suerte.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar