Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro Avanzado - invocar una DLL en Visual Foxpro

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

invocar una DLL en Visual Foxpro

Autor:Renan Gustavo (1 intervención)
Fecha:12/03/2003 22:31:44
Buenas Tardes.
tengo creado una DLL en visual foxpro. (ejemplo.dll)
tengo un formulario en visual foxpro.
como puedo invocar mi DLL desde el formulario?
existe algun comando?
saludos.
Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:invocar una DLL en Visual Foxpro

Autor:Marcos Jara (192 intervenciones)
Fecha:13/03/2003 03:28:38
Primero creas una nueva propiedad en tu formulario, por ejemplo
odll
y luego, tienes que inicialirlo en el evento load:
*thisform.load()
odll = createobject("archivodll.nombreclase")

Luego lo usas normalmente desde cualquier parte de tu formulario, por ejemplo si deseas ejecutar una funcion que se encuentra en tu clase y esa funcion se llama "mifuncion":

odll.mifuncion()

o sea;

odll.propiedad = algo
odll.metodo()

Si vas a utilizar la dll en otra máquina, tienes que registrarla primero
Suerte.!
Comentar Subir