Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro Avanzado - como saber si hay un cursor activo

  Imprimir  
Vista:

como saber si hay un cursor activo

Publicado por Efrain (11 intervenciones) el 31/12/2004 16:41:05
hola a todos, alguien me podria decir como puedo saber si tengo un CURSOR activo.
gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como saber si hay un cursor activo

Publicado por Roman Suazo (1224 intervenciones) el 31/12/2004 18:42:42
Si no sabes el nombre del cursor puedes usar AUSED y solo tienes puedes USED(). Checa la ayuda para mas informacion de cada funcion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar