FoxPro/Visual FoxPro - Scatter o Buffers

 
Vista:

Scatter o Buffers

Publicado por Juan Carlos (128 intervenciones) el 06/09/2006 18:18:21
Hola amigos:
Tengo un pequeño sistema monousuario, pero he decidido ponerlo a multiusuario.
La pregunta cual es la mejor opcion para una red, usar Scatter memvar o Buffer.

Y si alguien conoce un link que me saque de mis dudas.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Scatter o Buffers

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 06/09/2006 19:30:36
No solo para sistemas multiusuarios, el metodo de Buffer es mejor y mas practico. El scatter esta mas por compativilidad con aplicaciones hechas en Foxpro 2.6, podria decirse que es algo anticuado y en desuso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scatter o Buffers

Publicado por Juan Carlos (128 intervenciones) el 07/09/2006 16:35:06
Gracias Plinio:
No se mucho de buffer, pero me parece que el uso es casi similar, osea en vez de asignarle al ControlSource la variable "m.codigo", le pongo directamente el nombre el campo "codigo", ademas de eso que debo de tener en cuenta.

Bueno gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Scatter o Buffers

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 07/09/2006 17:55:51
Chequea en la ayuda:

BufferMOdeOverride
TABLEUPDATE()
TABLEREVERT()
SET MULTILOCK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar