Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

FoxPro/Visual FoxPro Avanzado - Utilizar Recursos de una Dll en VFP

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Utilizar Recursos de una Dll en VFP

Autor:Salvador (3 intervenciones)
Fecha:07/04/2007 08:08:45
Agradeceria si alguien me pudiera ayudar con este problema...

¿Como puedo Cargar por ejemplo, un icono contenido en una dll y usarlo en un formulario?
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utilizar Recursos de una Dll en VFP

Autor:Plinio (2122 intervenciones)
Fecha:08/04/2007 13:23:22
Hay softwares (incluso freewares) que te permiten extraer esos iconos. Entra a www.download.com y busca "extract icon" y selecciona el que mas te guste.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utilizar Recursos de una Dll en VFP

Autor:SALVADOR (3 intervenciones)
Fecha:10/04/2007 07:37:15
GRACIAS...
PERO YA SABIA DE ESOS PRODUCTOS SOFTWARE, LO QUE TRATO DE HACER ES LLAMAR DIRECTAMENTE LOS ARCHIVOS DE ICONOS DESDE LA DLL CREADA POR MI, PARA FACILITAR LA ACTUALIZACION DE ESTOS.

HE INVESTIGADO Y CREO QUE UTILIZARE ALGUNAS LLAMADAS AL API DE WINDOWS.

GRACIAS, DE CUALQUIER MANERA, PUEDE SER DE UTILIDAD PARA OTROS USUARIOS ESA INFORMACION DE LOS FREEWARE PARA EXTRAER ICONOS.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utilizar Recursos de una Dll en VFP

Autor:Plinio (2122 intervenciones)
Fecha:10/04/2007 13:12:53
Pues para comenzar
http://www.news2news.com/vfp/?example=501&function=163&PHPSESSID=1b8acf2197ba533dfe22eedf6c609258

http://www.news2news.com/vfp/?group=-1&function=163
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Utilizar Recursos de una Dll en VFP

Autor:Salvador (3 intervenciones)
Fecha:11/04/2007 07:30:30
Gracias por tu ayuda, eso es a lo que me referia, ahora solo tengo que implementar las funciones en mis programas, eso facilitar las actualizaciones de los que utilizan los mismos tipos de iconos.
Comentar