Gambas - confundido

 
Vista:

confundido

Publicado por aquiles (2 intervenciones) el 05/05/2009 09:55:10
HOLA:

( 1 )
DIM z as int[ 10, 10 ]
DIM k as int[ ]

como hacer que "k" sea de dos dimensiones parecido a "z".
k[ filas, columnas ].

Necesito que sea redimensionable algo asi como utilizando el ReDim en VB...

Con k.Resize(..) solo consigo una dimension...

Esta forma de utilizar los arrays me es nueva y me confunde un poco !(VB). ..

( 2 )
Tampoco tengo idea de como hacer un simple STRUCT...

Alguien me puede ayudar....

GRACIAS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:confundido

Publicado por jsbsan (15 intervenciones) el 24/05/2009 02:44:25
Creo que en gambas resize solo funciona para un array de 1 dimension.

mira esta direccion:
http://gambones.esp.am/index.php?topic=12.0

Un saludo
Julio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:confundido

Publicado por koldo (2 intervenciones) el 04/09/2011 20:16:36
en la prehistoria de los ordenadores, que no PCs, en Fortran solo habia 1 dimension

para usar algo parecido a varias habia una formula que cre que era del tipo

PosicionEnElArray=((Dim1-1)*NumComponentesDim1)+(Dim2)

y quiza haya que restar 1 mas si los valores empiezan en cero en vez de en uno

koldo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar