Gambas - Ayuda en gambas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda en gambas

Publicado por beto (2 intervenciones) el 07/06/2014 18:07:18
Alguien me puede ayudar con un programa en gambas 3 que cuando ingrese varios números en un textbox me los sume todos y me muestre el resultado en otro textbox
Ejemplo
12345 = 10
1+2+3+4+5 = 10
Debe funcionar para cualquier número de dígitos
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda en gambas

Publicado por beto (2 intervenciones) el 09/06/2014 03:30:32
Sería 15
1+2+3+4+5=15
12345=15
Me
equivoque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Hernandez Liebano
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Gambas (en relación al último mes)
Gráfica de Gambas

Ayuda en gambas

Publicado por Miguel Hernandez Liebano (63 intervenciones) el 26/06/2014 06:09:29
prueba con esto a ver si te sirve, inserta dos textbox y utiliza el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
PUBLIC SUB TextBox1_KeyPress()
DIM datos AS String[], i AS Integer, res AS Integer
  datos = Split(TextBox1.Text, "+")
  IF Key.Code = Key.Enter THEN
    FOR i = 0 TO datos.count - 1
      res = res + datos[i]
    NEXT
    TextBox2.Text = res
  ENDIF
END

espero te sirva!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar