GeneXus - Code too large nmake fatal error U1077

 
Vista:

Code too large nmake fatal error U1077

Publicado por Carlos Sequeira (2 intervenciones) el 11/08/2008 23:19:56
Se tiene una aplicación grande en Genexus alrededor de 400 tablas, las cuales cuando se generaron la primera vez en la base de datos, se generaron con esta propiedad en dbms_options

Generate COMMENT ON statement en off, ahora se necesitan para la documentación técnica. lo que estoy haciendo es cambiando un dominio de auditoría que lo usan la mayoria de las tablas, ya lo hice para una tabla y me funciona, pero al modificar el dominio e impactar toda la base de datos, al compilar la reorganizacion sale este error

Compiling Reorganization...
CLASSPATH=gxclassr.zip;GxUtils.jar;.;C:Archivos de programaApache Software FoundationTomcat 5.5webapps arjeta_oracle_10g_ju4WEB-INFlibclasses12.jar;C:Archivos de programaApache Software FoundationTomcat 5.5webapps arjeta_oracle_10g_ju4WEB-INFlibiText.jar;C:Archivos de programaApache Software FoundationTomcat 5.5webapps arjeta_oracle_10g_ju4WEB-INFlibhtsanfiction.jar;C:Archivos de programaApache Software FoundationTomcat 5.5webapps arjeta_oracle_10g_ju4WEB-INFlibconnector.jar;;C:Archivos de programaApache Software FoundationTomcat 5.5commonlibservlet.jar
callmake.bat "C:Archivos de programaMicrosoft SDK for Java 4.0BinNMAKE.EXE" "C:Archivos de programaJavajdk1.6.0_07injavac.exe" Reorganization -O 1.5 -target

Microsoft (R) Program Maintenance Utility Version 1.62.7022
Copyright (C) Microsoft Corp 1988-1997. All rights reserved.
Compiling GXcfg.java
Compiling gxcrtdb.java
Compiling gxrgza.java
.gxrgza6.java:30: code too large
private void execute_int( )
^
1 error
NMAKE : fatal error U1077: '"C:Archivos de programaJavajdk1.6.0_07injavac.exe"' : return code '0x1'
Stop.
Compilation Failed
0 Success - 1 Errors

Gracias por su ayuda....





--------------------------------------------------------------------------------


RESPONDER NOTA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

NMAKE : fatal error U1077

Publicado por Oscar (1 intervención) el 25/02/2009 17:33:57
Necesito hacer una aplicaion en GeneXus y me genera este error a la hora ejeutar y compilar (NMAKE : fatal error U1077: 'C:j2sdk1.4.2_04injavac.exe' : return code '0x1'), alguien q sepa como solucionarlo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NMAKE : fatal error U1077

Publicado por GERMAN R (2 intervenciones) el 07/05/2009 14:38:48
tengo el mismo problema en genexus 9.0, al parecer el codigo generado tiene errores graves, quizas si uno le pudiese hechar mano todo estaria bajo control!
Esta es la salida del compilador:

----
Compiling ufirstclass.java
ufirstclass.java(223,17) : error J0235: 'setPixelsPerInch' is not a method in class 'GXPanel'
ufirstclass.java(225,59) : error J0082: Class 'GXEdit' doesn't have a constructor that matches 'GXEdit(int, String, IFont, int, int, int, int, GXPanel, boolean, int, int, boolean, boolean, int, boolean)'
NMAKE : fatal error U1077: '"C:Archivos de programaMicrosoft SDK for Java 4.0Binjvc.exe"' : return code '0x1'
Stop.
----

Si alguien conoce la solucion porfavor compartala! gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NMAKE : fatal error U1077

Publicado por GERMAN R (2 intervenciones) el 07/05/2009 14:39:00
tengo el mismo problema en genexus 9.0, al parecer el codigo generado tiene errores graves, quizas si uno le pudiese hechar mano todo estaria bajo control!
Esta es la salida del compilador:

----
Compiling ufirstclass.java
ufirstclass.java(223,17) : error J0235: 'setPixelsPerInch' is not a method in class 'GXPanel'
ufirstclass.java(225,59) : error J0082: Class 'GXEdit' doesn't have a constructor that matches 'GXEdit(int, String, IFont, int, int, int, int, GXPanel, boolean, int, int, boolean, boolean, int, boolean)'
NMAKE : fatal error U1077: '"C:Archivos de programaMicrosoft SDK for Java 4.0Binjvc.exe"' : return code '0x1'
Stop.
----

Si alguien conoce la solucion porfavor compartala! gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar