GeneXus - Problema al reorgaizar bd db2 con java y gx 9.0

 
Vista:

Problema al reorgaizar bd db2 con java y gx 9.0

Publicado por hector (3 intervenciones) el 15/09/2008 15:44:15
El problema es el siguiente: yo estoy usando genexus 9.0 con generador java y base de datos db2; cuando intento reorganizar mi base de datos ni siquiera me compila el Rmenu, me sale el siguiente error

Compiling Reorganization...

CLASSPATH=GxUtils.jar; gxclassr.zip;.;C:Downloadsdb2java.zip;C:Documents and SettingsdiegmendEscritoriojt400.jar;C:Documents and SettingsdiegmendEscritoriodb2jcc.jar
callmake.bat "C:Archivos de programaMicrosoft Visual StudioVC98BinNMAKE.EXE" "C:Archivos de programaJavajdk1.6.0_03injavac.exe" Reorganization -O
Microsoft (R) Program Maintenance Utility Version 6.00.8168.0
Copyright (C) Microsoft Corp 1988-1998. All rights reserved.
Compiling GXcfg.java
GXcfg.java:10: package com.genexus.ui does not exist
import com.genexus.ui.*;
^
GXcfg.java:11: package com.genexus.db does not exist
import com.genexus.db.*;
^
GXcfg.java:12: package com.genexus.distributed does not exist
import com.genexus.distributed.*;
^
GXcfg.java:13: package com.genexus.uifactory does not exist
import com.genexus.uifactory.*;
^
GXcfg.java:21: cannot find symbol
symbol : variable GXutil
location: class GXcfg
return GXutil.rtrim(Left).compareTo(GXutil.rtrim(Right));
^
GXcfg.java:21: cannot find symbol
symbol : variable GXutil
location: class GXcfg
return GXutil.rtrim(Left).compareTo(GXutil.rtrim(Right));
^
6 errors
NMAKE : fatal error U1077: '"C:Archivos de programaJavajdk1.6.0_03injavac.exe"' : return code '0x1'
Stop.
Compilation Failed
0 Success - 1 Errors

Yo creo que la configuración de mi modelo esta bien, pero si no es asi, me podiran decir en que me estoy equivocando?? Adjunto una imagen de mi dbms y a continuación el detalle de mi execution properties:
Plataform: Sun SDK
Classpath: GxUtils.jar; gxclassr.zip;.;C:Downloadsdb2java.zip;C:Documents and SettingsdiegmendEscritoriojt400.jar;C:Documents and SettingsdiegmendEscritoriodb2jcc.jar
Compiler path: C:Archivos de programaJavajdk1.6.0_03injavac.exe
Make Path: C:Archivos de programaMicrosoft Visual StudioVC98BinNMAKE.EXE
Interpreter path: C:Archivos de programaJavajdk1.6.0_03injava.exe
Viewer path: C:Archivos de programaJavajdk1.6.0_03inappletviewer.exe
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al reorgaizar bd db2 con java y gx 9.0

Publicado por JcM (1 intervención) el 13/01/2010 00:19:21
Yo tambien tengo el mismo problema :

ompiling Reorganization...
CLASSPATH=xclassr.zip;.;C:\Java\jdbc\as400\lib\jt400.jar;C:\Java\resin-2.1.9\lib\jsdk23.jar;C:\Java\resin-2.1.9\lib\JimiProClasses.zip;C:\Java\jdbc\SQL\Una2000.jar;C:\Java\jdbc\oracle\lib\ojdbc14.jar
callmake.bat "C:\Archivos de programa\Microsoft SDK for Java 4.0\Bin\NMAKE.EXE" "C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_05\bin\javac.exe" Reorganization -O

Microsoft (R) Program Maintenance Utility Version 1.62.7022
Copyright (C) Microsoft Corp 1988-1997. All rights reserved.
Compiling GXcfg.java
GXcfg.java:9: package com.genexus does not exist
import com.genexus.*;
^
GXcfg.java:10: package com.genexus.ui does not exist
import com.genexus.ui.*;
^
GXcfg.java:11: package com.genexus.db does not exist
import com.genexus.db.*;
^
GXcfg.java:12: package com.genexus.distributed does not exist
import com.genexus.distributed.*;
^
GXcfg.java:13: package com.genexus.uifactory does not exist
import com.genexus.uifactory.*;
^
GXcfg.java:21: cannot find symbol
symbol : variable GXutil
location: class GXcfg
return GXutil.rtrim(Left).compareTo(GXutil.rtrim(Right));
^
GXcfg.java:21: cannot find symbol
symbol : variable GXutil
location: class GXcfg
return GXutil.rtrim(Left).compareTo(GXutil.rtrim(Right));
^
7 errors
NMAKE : fatal error U1077: '"C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_05\bin\javac.exe"' : return code '0x1'
Stop.
Compilation Failed
0 Success - 1 Errors

Que caminos me solucionan este inconveniente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al reorgaizar bd db2 con java y gx 9.0

Publicado por magdalena (9 intervenciones) el 12/05/2010 20:06:57
Me pasa lo mismo alguien averiguo por que pasa.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al reorgaizar bd db2 con java y gx 9.0

Publicado por Hector Morel (3 intervenciones) el 12/05/2010 20:14:40
Yo al final pude solucional mi problema usando un custom jdbc driver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar