GeneXus - Problemas con Excel 2007

 
Vista:

Problemas con Excel 2007

Publicado por Jekoka (4 intervenciones) el 09/12/2008 19:29:38
Hola, tengo una consulta, estoy generando reportes excel, trabajo con genexus 9 generador para net con sql.

Uso esto para generar los reportes excel;
output_file("C:ArchivoExcel.xls","txt"); mi reporte esta formado con codigo html.

Mi problema es el siguiente, cada vez q deseo abrir el archivo excel generado(mi pc tiene instalado excel 2007) me sale el siguiente mensaje. El archivo que intenta abrir, 'ArchivoExcel.xls', tiene otro formato que el especificado por la extension del archivo. Compruebe que el archivo no este dañado y procede de un origen de
confianza antes de abrirlo. Desea abrir el archivo ahora?.

Hago clic en Si y me abre normal.

Cuando trabajo con office 2003 no sale dicho mensaje.

Lo que quiero evitar es el mensaje. Alguien sabe como hacerlo?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Problemas con Excel 2007

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 09/12/2008 23:48:24
Hola,

No estoy muy seguro, pero han existido algunos problemas en la generacion de planillas excel con GeneXus y los cuales se han ido arreglando con los parches que han ido saliendo.

Te recomendaria instalar el ultimo parche de Net, hacer Build All con Force Generation y ver si sigue tu problema.

Slds

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Excel 2007

Publicado por Jekoka (4 intervenciones) el 10/12/2008 04:22:36
Gracias Patricio.

Disculpa no se mucho, recien estoy aprendiendo, me podrias decir por favor donde consigo los ultimos parches de Net.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Problemas con Excel 2007

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 10/12/2008 13:08:45
Instalate estos 2 parches:

Parche 5 para Net de Gx 9

http://www2.gxtechnical.com/portal/hgxpp001.aspx?15,8,77,O,S,0,,2747

Parche 5 para el Entorno de Desarrollo de Gx 9

http://www2.gxtechnical.com/portal/hgxpp001.aspx?15,8,8,O,S,0,,2786

Slds

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Excel 2007

Publicado por Jekoka (4 intervenciones) el 10/12/2008 18:32:57
Gracias Patricio.

Pero,
Leyendo las mejoras que hay en el Upgrade 5, este es para cuando usas exceldocument, yo no uso ese objeto.

Mis reportes son puros html, solo uso output_file("C:ArchivoExcel.xls","txt"). Porfa si tenes otra idea de por que sale ese mensaje, a ver si me ayudas. Quiero que ya no salga ese mensajito.

Este mensaje aparecio cuando se trabaja con Excel 2007. En el Excel 2003 no sale ese mensaje, se muestra normal.

Este es el Mensaje:
Microsoft Office Excel
El Archivo que intenta abrir, 'C:ArchivoExcel.xls', tiene otro formato que el especificado por la extension del archivo. Compruebe que el archivo no este dañado y procede de un origen de confianza antes de abrirlo. Desea abrir el archivo ahora?.

Saludos.
JK.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar