GeneXus - Duda en transaccion

 
Vista:

Duda en transaccion

Publicado por Pablo (55 intervenciones) el 22/01/2009 12:13:30
Hola todos,
Tengo una transacción con subfile, donde tengo un atributo “Coeficientes” que lo necesito en las dos partes , en la primera obtengo el iva y en el subfile obtengo descuentos. En el subfile le tuve que llamar de otra forma. Pero en el form no me doy cuenta como hacer un prompt o F4 en el subfile para obtener la lista de estos coeficientes. He probado con un call para que me lo devuelva en una variable para luego moverla al atributo, pero no lo hace y no me deja digitar en la variable, y con un evento me da error al entrar a ejecutar. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Duda en transaccion

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 23/01/2009 00:06:45
Veamos si entendi...

Tienes 2 atributos de coeficientes... uno en el primer nivel (por ejemplo coeficiente1) y otro en el segundo (por ejemplo coeficiente2)... y necesitas llamar al mismo prompt??? Es eso?

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda en transaccion

Publicado por Pablo (55 intervenciones) el 26/01/2009 13:42:31
Gracias por contestar.
Si es eso. En el primer nivel lo hace sin problemas, pero no en el segundo nivel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Duda en transaccion

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 26/01/2009 14:11:45
Utiliza entonces la "regla promt" para llamar al mismo prompt de la forma:

prompt(WPrompt, coeficiente1);
prompt(WPrompt, coeficiente2);

Slds

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda en transaccion

Publicado por Pablo (55 intervenciones) el 27/01/2009 11:47:19
Gracias Patricio, pero ya probe eso y no funcionó, pero debo tener algun problema en alguna de las propiedades, porque tampoco puedo salir del subfile con escape sino que tengo que cerrarlo con la X de la ventana,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar