GeneXus - BORRAR EN GRID

 
Vista:

BORRAR EN GRID

Publicado por William (9 intervenciones) el 27/01/2009 04:05:57
Buen dia a todos ......tengo el siguiente inconveniente

Tengo la siguiente grilla

Opc Nitcli Nombre Direccion NUMINT(Campo oculto)
1 Juan Cr 12 1000
......
5 Hernando Cll 24 2000

En la columna Opc coloque un check Box para seleccionar el registro q deseo borrar o actualizar

El codigo para el Borrado es:

BOTON ELIMINAR

Event 'Eliminar'
for each line
Do case
case &opc = 1
PELIMINAR.Call(NUMINT)
endcase
endfor
REFRESH
EndEvent // 'Eliminar'

PROCEDIMIENTO Eliminar

for each NUMINT
where NUMINT = &numint
DELETE
endfor

No me esta funcionando ......si alguno me puede colaborar de antemano les agradesco mucho

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BORRAR EN GRID

Publicado por esteban (5 intervenciones) el 28/01/2009 14:05:51
yo tengo algo parecido lo que hago es seleccionar una fila del grid solamente pinchando sobre ella luego voy al boton eliminar en donde llamo a un procedimiento y elimino el registro.

lo hago de la siguiente forma:

en el evento del TRN o WP

Event 'Eliminar'
if campoPK<>' '
Confirm('¿Seguro desea Eliminar?', N)
If Confirmed()
call(PDelete,campoPK)
Endif
endif
Refresh
EndEvent // 'eliminar'

en el Procedimiento

en las rules: Parm(&campoPK);

en el evento:

For each
where campoPK=&campoPK
delete
endfor

a mi me funciona perfectamente y no he tenido problemas espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

BORRAR EN GRID

Publicado por Pedro Arellano (1 intervención) el 10/01/2019 14:44:32
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
event 'eliminar'
 
for each select line
    Confirm("Seguro desea eliminar...?")
       if confirmed()
          call(PEliminar, campo clave)
       endif
  refresh
endfor
 
procedure
 
pestaña eventos
   for each campo clave
         where campoatributo = &campovariable
         delete
         msg('registro borrado')
    endfor
 
rules
parm(&campovariable);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar