GeneXus - No ejecuta mi work panel

 
Vista:

No ejecuta mi work panel

Publicado por Ruth (6 intervenciones) el 15/02/2009 03:29:02
Hola a todos,

Trabajando con Genexus 9, Visual Fox Pro 9, Postgres 8.2
Hice una transaccion SGCLIENTES, tambien un work panel SELCLIENTES,
Cuando quiero ejecutar, NO EJECUTA EL WORK PANEL. Y salen 2 errores:
1. "CLASS DEFINITION CW12A48 IS NOT FOUND"
2. "OCW12 IS NOT AN OBJECT"

Si alguien entiende de esto, por favor me puede ayudar??
A continuacion esta lo que defini.
Gracias

WORK PANEL:
REGLAS: parm(&Clie_RUC, &Clie_apenom);

EVENTOS:
Event 'insertar'
call(TSGCLIENTES,'INS',0)
Refresh
EndEvent // 'insertar'

Event 'modificar'
call(TSGCLIENTES,'UPD', Clie_codigo)
Refresh
EndEvent // 'modificar'

Event 'eliminar'
call(TSGCLIENTES,'DLT', Clie_codigo)
Refresh
EndEvent // 'eliminar'

Event 'visualizar'
call(TSGCLIENTES,'DSP', Clie_codigo)
EndEvent // 'visualizar'

Event Enter
&Clie_RUC = Clie_RUC
&Clie_apenom = Clie_apenom
Return
EndEvent // Enter

CONDICIONES: (Clie_apenom .like. &Clie_apenom);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No ejecuta mi work panel

Publicado por DALUFEVE (2 intervenciones) el 29/07/2011 22:03:57
Recien he visto este caso
Se me presento el mismo problema.
Se debia a que en un FORM habia incluido atributos que correspondian a otro nivel de la transaction.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar