GeneXus - Filtros en Transacciones

 
Vista:

Filtros en Transacciones

Publicado por Santy (5 intervenciones) el 26/02/2009 04:36:00
Muy Buenos días..!!!

Mi pregunta es la siguiente. Existe la posibilidad de realizar filtros en una transacción???. Lo he realizado en un WorkPanel mediante condiciones usando Like. Sin embargo quería saber si hay algún metodo para realizarlo en transacciones....Muchas Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtros en Transacciones

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 30/03/2009 21:32:21
Creo que estas confundiendo la esencia de una transaccion.
Una transaccion no muestra registrosssss, muestra UN registro. Para que filtrarlo?
Amplia mas tu casuistica para poder ayudarte.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Filtros en Transacciones

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 30/09/2016 12:46:42
Si tenes un sistema multiempresa, en sola base de datos, podes loguearte en el inicio de Sesión. En las transacciones podes utilizar un filtro. Y en todo el proyecto. Lo estoy utilizando, y para eso serviría el filtro en las transacciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Filtros en Transacciones

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 30/09/2016 13:05:37
Si tenes un sistema multiempresa, en una sola base de datos, podes loguearte en el inicio de Sesión. En las transacciones podes utilizar un filtro. Y en todo el proyecto. Lo estoy utilizando, y para eso serviría el filtro en las transacciones.

&webSession .Set =("empresa",trim(&Empresa,ToString())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar