GeneXus - Como ordenar una SDT

 
Vista:

Como ordenar una SDT

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 23/06/2009 18:02:48
Hola, necesito ordenar una SDT, he aplicado esto:
&Seccion.Sort("&SeccionItem.Campo")
al momento de especificar no sale ningún error, pero al ejecutarlo sale lo siguiente: No se encontró el método o miembro de datos

Estoy trabajando con Gx 9.0 y Visual Basic.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como ordenar una SDT

Publicado por oscar (30 intervenciones) el 27/06/2009 18:51:46
para empezar a ordenar solo se utiliza el nombre del campo por ejemplo tu pusistes &Seccion.Sort("&SeccionItem.Campo") asi esta mal debe de ser &Seccion.Sort("Campo") y para resolver el error que te sale al compilar debes reconstruir todo "build all" para que no te salga el error espero que te sirva, que tengas buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como ordenar una SDT

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 03/07/2009 19:03:25
Hola Oscar,
He aplicado tu sugerencia, pero tengo el mismo problema.
Te alcanzo más datos:
ATSOSecCod -> Campo de una tabla, lo estoy mostrando como combo box en una transacción y lo lleno por una sdt.

La SDT Seccion, esta creada así:
Name DataType Collection Item name
Seccion True SeccionItem
NMSCCod NMSCCod
NMSCDes NMSCDes

La variable &Seccion esta asociada a Seccion
La variable &SeccionItem esta asociada a Seccion.SeccionItem

Ahora esta así:
&Seccion.Sort('NMSCDes')
For &SeccionItem IN &Seccion
ATSOSecCod.Additem(&SeccionItem.NMSCCod, &SeccionItem.NMSCDes)
EndFor

Con estos datos, espero me puedas ayudar..., consulta: el ordenar funciona para Visual Basic ???
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como ordenar una SDT

Publicado por Fabian (2 intervenciones) el 01/02/2013 15:24:22
Estimado, con el generado VB no se puede hacer sort, por eso te da error al ejecutar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar