GeneXus - No carga datos

 
Vista:

No carga datos

Publicado por Alex (10 intervenciones) el 29/07/2009 19:16:33
Hola Tengo un problema con lo siguiente:

- En mi maquina tengo instalado mi base de datos junto con GeneXus 9.0 y en una aplicacion tengo un webPanel con un grid y 2 variables para consulta y despliegue en el grid.
De manera local Funciona muy bien y sin ningun problema; el PROBLEMA viene cuando subo la misma aplicacion al servidor ( el servidor es un server 2003, con SQL server 2000) y al probar con el mismo web panel YA NO CARGA EL GRID con los registros ( los cuales SÍ existen), pero lo raro es que en los REPORTES si carga los registros.

A Alguien le ha pasado algo similar? ó bien como puedo resolverlo

Gracias por su apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No carga datos

Publicado por Gabriel (75 intervenciones) el 30/07/2009 15:59:49
Alex, con que generador estas trabajando tal vez te falto generar, espeficicar y compilar el WebP, y no se actualiza para apuntar al server.
Cualquier cosa a las ordenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No carga datos

Publicado por Alex (10 intervenciones) el 31/07/2009 15:55:09
Gracias Gabriel, estuve analizando el problema y algo esta mal en el servidor o en la red porque estoy utilizando SDT para la carga del grid junto con una webSesion y al cargar el grid estoy haciendo un &Sesion.FromXml(&webSesion("Nombre_Sesion"), esto es para no incluir parametrización, Y estoy intentando meterlo con parametros encriptados.
Si tienen alguna otra sugerencia es muy bienvenida. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar