GeneXus - Como hago para leer varias hojas de un excel

 
Vista:

Como hago para leer varias hojas de un excel

Publicado por Virginia Susalla (4 intervenciones) el 30/07/2009 21:43:49
Hola Foro GX:
Estoy trabajando en un programa, y debo realizar la lectura de un excel, eso ya se como hacerlo (Utilizando Data type ExcelDocument). Pero el problema esta cuando quiero leer varias hojas de un mismo excel, en cada hoja tendria datos para afectar diferentes tablas. ¿No se si esto se pueda hacer desde un mismo procedimiento?
Si alguien puede ayudarme quedare muy agadecida.

Saludos,
Virginia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hago para leer varias hojas de un excel

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 31/07/2009 22:59:28
Que tal Virginia, mira para ubicarte en cada una de las hojas se usa la siguiente sentencia:

&Mi_XLS.SelectSheet("Hoja1")

EXITOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hago para leer varias hojas de un excel

Publicado por Virginia Susalla (4 intervenciones) el 03/08/2009 14:58:48
Gracias, Luis Alberto.
Me salvaste la vida, sin esa sentencia tendria que hacer 50 excel por cada una de las tablas que quiero afectar.

Saludos,
Virginia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hago para leer varias hojas de un excel

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 03/08/2009 22:18:44
De nada, para estoy y estamos los del foro
Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hago para leer varias hojas de un excel

Publicado por Anthony (4 intervenciones) el 03/07/2012 13:45:53
Hola Luis, tengo una consulta, estaba mirando tu respuesta y voy a probar.
Lo que yo quiero hacer es al reves de Virginia, crear un excel con varias hojas.
Como indico a que hoja va lo que quiero mostrar en el xls ???
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar