GeneXus - Importar Excel

 
Vista:

Importar Excel

Publicado por agrauer (14 intervenciones) el 10/08/2009 03:24:18
Hola,

Tengo una nueva consulta, ademas de la que ya envie. Espero que alguien me pueda ayudar.

Necesito importar un excel a mi base de datos, o a una grilla.
Vi que algunos dicen que si buscas en el foro hay ejemplos, pero no los pude encontrar.

Estoy trabajando en Genexus 9.0, SQL, .NET y ambiente Win.
Alguien me puede ayudar a lograr la importacion, o poner el link de algun ejemplo?

Muchas Gracias

agrauer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Importar Excel

Publicado por Veronica (3 intervenciones) el 10/08/2009 15:52:00
hola!!!! aqui esta un link que derrepente te puede dar una idea de lo que puedes hacer esta en gx8. http://wiki.gxtechnical.com/commwiki/servlet/hwiki?DocumentosEXCEL-FENIX%2FMX2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar Excel

Publicado por agrauer (14 intervenciones) el 10/08/2009 17:46:03
Veronica,

te agradezco la respuesta pero necesito el proceso inverso.
Quiero agarrar un excel y meterlo en genexus.

gracias de todas formas
agrauer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar Excel

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 11/08/2009 15:58:08
Que tal AGRAUER, mira, aqui coloco un ejemplo pequeño.

&RDEP_XLS.Open('c:archivoEmpleados2008.xls')
If &RDEP_XLS.ErrCode <> 0
Msg(&RDEP_XLS.ErrDescription)
Else
&RDEP_XLS.SelectSheet('Datos')
&Fila = 2
Do While &Bandera = 0
If &Fila = 3944
&Bandera = 1
Else
New
Tipo_Id = &RDEP_XLS.Cells(&Fila,01).Number
Cedula = &RDEP_XLS.Cells(&Fila,02).Text
Nombre = &RDEP_XLS.Cells(&Fila,03).text
Telefono = &RDEP_XLS.Cells(&Fila,04).text
Direccion = &RDEP_XLS.Cells(&Fila,05).text
Numero = &RDEP_XLS.Cells(&Fila,06).text
Provincia = &RDEP_XLS.Cells(&Fila,07).Number
Ciudad = &RDEP_XLS.Cells(&Fila,08).Number
msg("Fila: "+trim(str(&Fila))+" "+Nombre,nowait)
EndNew
EndIf
&Fila += 1
EndDo
Endif

Tomando en cuenta que &RDEP_XLS es una variable tipo ExcelDocument me barro el archivo y voy ingresandolo en una tabla hasta que llegue a determinada fila.

Espero te sirva, Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar Excel

Publicado por agrauer (14 intervenciones) el 11/08/2009 16:06:02
Muchas gracias
Era exactamente lo que buscaba y me funciono a la perfeccion.

De nuevo, mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar Excel

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 10/07/2012 18:18:44
y en linux!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar Excel

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 10/07/2012 18:21:56
y en linux como se hace????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar