GeneXus - Word Document

 
Vista:

Word Document

Publicado por Jess (3 intervenciones) el 02/09/2009 00:39:36
Hola a todos.

Estoy trabajando con Genexus X, vers. 10.0, .net, WEB, y SQL. Y tengo el siguiente problema:

Estoy ruteando un archivo de word al cual kiero reemplazar una palabra asi:

&wordDocument.Open('D: area.doc')
If &wordDocument.ErrCode <> 0
msg(&wordDocument.ErrDescription)
Else
&wordDocument.Append(&replace)
&wordDocument.Replace('CONCEPTOS',&replace,1)
&wordDocument.Save()
&wordDocument.Show()
Endif

Y reemplaza la palabra que deseo, pero me cambia el FORMATO de TODO EL ARCHIVO y en cuestiones de imagenes las quita, alguien sabe como lo puedo resolver?

Gracias a todos. :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Word Document

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 23/12/2009 22:40:47
Che... sabes si el metodo show anda en genexus 8 ambiente web? porque no me muestra nada.
Genero Java.
Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Word Document

Publicado por Kari (1 intervención) el 14/06/2012 17:55:45
se m demora al ejecutar, alguna sugerencia??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar