GeneXus - Blob upload

 
Vista:

Blob upload

Publicado por Alejandro Araus H. (2 intervenciones) el 21/12/2009 18:41:54
Tengo un problema al hacer un upload en genexus X y variable Blob

lo que pasa es que sube el archivo a la carpeta , pero luego lo elimina automaticamente.

Si alguien tiene alguna solución
Lo agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Blob upload

Publicado por Alejandro Araus H (2 intervenciones) el 21/12/2009 19:43:25
Encontre la solución.

yo usaba &ruta = VarBlob.ToString()
o si no &Ruta = pathtourl(&varBlob)

use

&ruta = &VarBlob.ToBase64String()

y no tube más problemas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Blob upload

Publicado por Juan M (1 intervención) el 10/02/2012 16:53:56
Hola Alejandro,
me pasa un problema similar o igual al tuyo. Te comento, tengo un att blob en un trn y cuando lo cargo con el browse propio del campo, lo toma sin problemas, pero al confirmar o realizar otra acción lo primero que hace es borrarme el contenido del campo. No entiendo bien como manejas esta solución que propones, podrias indicarme con más detalle?. Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar