GeneXus - Sustraer dos digitos

 
Vista:

Sustraer dos digitos

Publicado por Patito (17 intervenciones) el 22/12/2009 14:49:59
HOla amigos del foro.
Podrian ayudarme a sustraer dos digitos de una variable tipo numerico de 4,..
Tengo una variable &anho = N4 que me da en pantalla 2009, yo quiero solo los dos ultimos digitos "09". como podria lograr esto?

Desde ya muchas gracias..

Saludos Cordiales

---
Patricia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sustraer dos digitos

Publicado por Leo (1 intervención) el 22/12/2009 18:44:20
Podrias Usar la funcion SubStr para este caso seria:

&Año = Substr(&anho.tostring(),3,2)

deberia devolverte "09"

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sustraer dos digitos

Publicado por Alejandro Araus (45 intervenciones) el 22/12/2009 19:45:38
la otra opcion es:

&var = &año - (Int( &año / 100) * 100)

eso tambien deberia devolverte 09

&var tiene que ser numerico...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sustraer dos digitos

Publicado por hector (20 intervenciones) el 11/01/2010 15:36:25
ups
y q pasa si el año es 2010, 2020,2030
me arrojaria solo un dijito
???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar