GeneXus - Web Service AFIP - Factura Electronica

 
Vista:

Web Service AFIP - Factura Electronica

Publicado por PabloR (1 intervención) el 08/02/2010 20:02:42
Hola amigos del foro:

En la empresa que trabajo están tratando de implementar la factura electronica y el CAE. Para lo cual hay que consumir un web service y hay certificados de seguridad de por medio.
No entiendo mucho del tema, alguien ya ha trabajado con esto???
Alguien lo ha hecho funcionar??
Hay ejemplos??

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Web Service AFIP - Factura Electronica

Publicado por Alejandro Araus (45 intervenciones) el 08/02/2010 20:19:33
No es tan dificil..

te dejo un link donde explican

http://wiki.gxtechnical.com/commwiki/servlet/hwiki?WebServicesWithGX,

lo basico es usar el wdsl inspector donde se ingresa la ruta del webservice

y despues el WS lo usas declarando una variable del tipo del webservice ingresado( en genexus x)

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Web Service AFIP - Factura Electronica

Publicado por Shunko (4 intervenciones) el 15/03/2011 14:24:58
Pablo, pudiste consumir los servicios de la AFIP? Como manejaste el tema del archivo de Certificación? Si llegas a ver esta respuesta, por favor comunicate conmigo a este mail ( [email protected] ) que estoy trabado en ese paso y no se como solucionarlo.
Muchas Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Web Service AFIP - Factura Electronica

Publicado por Shunko (4 intervenciones) el 15/03/2011 14:27:54
Alejandro, me podrías orientar con el tema del manejo del archivo de Certificación? Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Web Service AFIP - Factura Electronica

Publicado por SergioCam (1 intervención) el 17/03/2010 22:24:05
Si te sirve, hay un OCX que permite conectarse al web service de factura electronica de AFIP. Aunque es pago tiene una versión de pruebas libre con documentación y ejemplos y una planilla excel interactiva desde la que se puede obtener cae en tiempo real (en modo prueba), que sirve para entrenar y entender como funciona el web service de AFIP.
http://sites.google.com/site/facturaelectronicax/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

Web Service AFIP - Factura Electronica

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 05/05/2015 23:51:09
Hola Pablo, estoy con este mismo problema o parecido. Estoy intentando conectarme al https://wsaahomo.afip.gov.ar/ws/services/LoginCms?wsdl y si bien logro establecer la conexión con el WSDL no entiendo como debo utilizarlo.

yo estoy ejecutando desde GXS 9 y generador JAVA de la siguiente manera:

&Login_vuelta = &LoginCMSService.loginCms(&Login_ida)

donde &Login_ida y &Login_vuelta son de tipo caracter de 9999 y &LoginCMSService es el WSAA que me genero el WSDL Inspector

pero no se conecta.

No entiendo como definir el &location

¿vos pudiste resolverlo?

Desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar