GeneXus - Limpiar pantalla TRN

 
Vista:

Limpiar pantalla TRN

Publicado por lili (2 intervenciones) el 23/03/2010 20:19:05
Buenas ... soy nueva con Genexus y en el foro... y necesito ayuda xfa con lo siguiente:

Tengo una transacccion(Facturación) en 2 niveles, me graba sin problemas, pero lo q necesito es que al confirmar me grabe la factura, imprima, q limpie la pantalla y q quede lista para cargar una nueva factura, sin salir de la pantalla.

Espero la ayudita de alguno de ustedes, desde ya gracias!!!.

Lili.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Limpiar pantalla TRN

Publicado por luis (47 intervenciones) el 26/03/2010 14:15:41
Suponiendo que tenes un WorkPanel previo, donde te muestra todas las facturas del dia, y te permite agregar, podes utilizar un Do While para seguir llamando a la trn en modo insert.

Ej

Event 'Agregar'
Do While &Band = 'S'
Call(TFactura,&par,&par1....)
confirm('Desea continuar cargando facturas?',N)
If Confirmed()
Else
&Band = 'N'
EndIf
EndDo
EndEvent

No se, por ahi en base a eso podes sacar algo. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar pantalla TRN

Publicado por lili (2 intervenciones) el 27/03/2010 01:07:36
Gracias por la respuesta!!!, me fue de mucha ayuda.
Slds.
Lili
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar