GeneXus - Funcion Val y concat

 
Vista:

Funcion Val y concat

Publicado por Sergio Lezca (2 intervenciones) el 26/03/2010 14:58:23
Buenas estoy empezando a desarrollar en Genexus en la ev1 y necesito un a ayuda de como pasar un character a numerico para sumarlo 1 y luego volver a character..
pero cuando hago el Val de dicha conversion me trae resultado 0 (cero)

ej: PDCABEZANROPED = '888800000001'

&CodEmp = '8888'

for each (HoraPed)

&NroPedSub = substr(PDCABEZANROPED, 5, 8)
&NroPedidoNum = val(&NroPedSub) // me trae siempre 0?
&NroPedidoNum = &NroPedidoNum + 1
&NroPedidoCh = str(&NroPedidoNum)
&NroPedidoCh = concat(&CodEmp,&NroPedidoCh)

exit

endfor

les agradeceria la ayuda..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Funcion Val y concat

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 26/03/2010 18:55:14
Eso se hace de la siguiente manera:

AtributoChar = str(AtributoChar.ToNumeric() + 1)

Saludos,

Patricio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion Val y concat

Publicado por Sergio Lezca (2 intervenciones) el 29/03/2010 13:45:36
Muchas gracias por tu ayuda Patricio..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar