GeneXus - Insertar un registro en un tabla GX 8.0

 
Vista:

Insertar un registro en un tabla GX 8.0

Publicado por Pedro (58 intervenciones) el 03/01/2011 16:33:14
Estimados, revisando una aplicación en GX 8.0, me surgio la duda de como genexus puede agregar un dato tanto en la grilla como en una tabla de la bse de datos, esto surgio debido a que quise ver el codigo de una boton agregar y no tenia codigo, y queria ver que es lo que hace la webpanel para agregarlo, dado que lo agrega sin problemas, sale solamente lo siguiente

Event 'agregar'

EndEvent // 'agregar'

revise el boton ELIMINAR pero este posee codigo y final aplica delete luego de los filtros correspondientes, no asi AGREGAR

Ojala puedan ayudar, de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar un registro en un tabla GX 8.0

Publicado por Pedro (58 intervenciones) el 03/01/2011 16:46:51
Ya se porque se debe, encontre un codigo javascript que creo que lo ejecuta, es el siguiente:

btn_agregar.JSEvent("onclick", "HGxPrompt1("+ &UsuCodigoD.InternalName +","+&ClieGloCodigoD.InternalName+",'INS')")

pero sigo con alguna dudas, si este es el codigo, como sabe en que tabla asignarlo ?

de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar un registro en un tabla GX 8.0

Publicado por Pedro (58 intervenciones) el 06/01/2011 15:27:22
Gracias julio de nuevo, la verdad que necesitaba ver el codigo de ese boton, porque solo ingresa el registro en una tabla, y necesito corregir un error el cual necesito ingresar el mismo registro pero en dos tablas, la solucion momentanea que le di, fue crear otro boton que hiciera lo mismo , gracias por tu ayuda se agradece el tiempo men
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar