GeneXus - Problema con grilla

 
Vista:

Problema con grilla

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 10/01/2011 17:12:06
Estimados

Quiero recorrer una grilla luego de que el usuario aprete el boton 'aplicar cambios' la idea es recorrer la grilla dentro de un after trn, esto se puede hacer????

lo otro que estaba pensando es que si hay posibilidad de pasar la grilla como parametro y hacer el for each line en un procedimiento, porque me lanza error con el for each line dentro del fatr trn



saludos y de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Problema con grilla

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 11/01/2011 02:03:17
Dentro de una Trn no puedes hacer un for each a la tabla de la misma transacción, de hecho el momento que presionas el botón aplicar se revizan cada una de las líneas de la grilla, si quieres revisar cada uno de los datos para detectar alguna clase de error deberías poner una regla parecida a esta:

error('Cantidad no disponible...') on BeforeInsert;

Sería bueno que nos mencionaras exactamente que es lo que quieres hacer al leer cada línea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con grilla

Publicado por Pedro (58 intervenciones) el 11/01/2011 15:12:24
graicas por el comentario, mira lo que intento hacer es rescatar un atributo que que se puede agregar en un checkbock en blanco que aparece al final de la grilla, pero este es atributo y queria ver i se podia recorrer en una transaccion, lo que me recomendaban es que las transacciones restringen mucho y mejor seria pasarlo a webpanel, pero kiero ver si hay alguna forma de obtener el dato que se ingresa en el checkbock al final de la grilla para eliminar en otra tabla a parte de donde se esta guardando ??

saludos y graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Problema con grilla

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 11/01/2011 23:12:36
Si es que te estoy entendiendo, lo que quieres es que al aplicar los cambios se tome el valor que tiene el checkbox y luego con este llamar a un procedimiento para eliminar algo en otra tabla!, si esa es la idea yo pondría una regla algo así:

PEliminarAlgo.Call(AttId ,AttCheckBox) if AttCheckBox = 1 on AfterInsert ,AfterUpdate;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar