GeneXus - Ayuda con CheckBox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con CheckBox

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 12/01/2011 19:54:20
saludos a todos, lo que quiero hacer es que cuando quiera marcar un checkbox me abra un workpanel pidiendo una contraseña..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Ayuda con CheckBox

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 12/01/2011 23:37:52
En eventos crea un evento :
Event &Var.Click
if &Var = 1
WPassword.Call(&Var1 ,&Var2 ,VarEtc)
endif
EndEvent
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con CheckBox

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 12/01/2011 23:57:13
y como lo aplico al checkbox??...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Ayuda con CheckBox

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 13/01/2011 00:15:28
bueno el checkbox estará ubicado en alguna parte del form y cuando hagas click sobre este (en ejecución) el evento &Var.Click se disparará automáticamente!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con CheckBox

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 13/01/2011 04:17:00
mmm ok... no afecta si tengo mas de 1 checkbox en el form?, tengo que hacer el mismo procedimiento con los tres, este evento me funciona con los tres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con CheckBox

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 13/01/2011 05:41:13
todas las &Var las creo o las cambio por el nombre del atributo?... perdon por la molestia pero es que esto nunca lo he hecho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con CheckBox

Publicado por Pedro (58 intervenciones) el 13/01/2011 17:10:02
debes obtenerlas a partir de las propiedades del elemento, en propiedades aparecen, cada elemento tiene la suya

por ejemplo si tengo una grilla y quiero cargar en ella y en propiedades de la grilla
aparece ControlName: Grid2 , entonces puedo hacer un evento que sea de la siguiente manera

si quiero cargar solo la grilla aplico

event Grid2.load
....
Endevent

Saludosss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con CheckBox

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 13/01/2011 19:01:18
Gracias por su ayuda.... me funciono de 100
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con CheckBox

Publicado por Pedro (1 intervención) el 13/01/2011 19:06:14
pero al recorrer la grilla ves si combobox esta marcado deberian haber 3 solamente que se muestran? si es asi podrias recorrer la grilla, hacer un evento que se ejecuta cuando &var.click

en vola hay otra forma pero ve como te va
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con CheckBox

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 13/01/2011 21:30:33
los checkbos estan fuera del grilla... no es necesario crear nada mas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar