GeneXus - URGENTE: TIEMPO DE SESION

 
Vista:

URGENTE: TIEMPO DE SESION

Publicado por Aurora (10 intervenciones) el 10/03/2011 12:21:42
Hola gente,
necesito urgenete ayuda con el tiempo de sesión de una aplicacion.
Trabajo con GX 9.0, comp. java y BD sql.
Tengo una aplicacion en la cual el tiempo de sesión es muy corto, necesito que alguien me diga si es posible hacer que la sesion dure más.

Muchas gracias.

Auro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

URGENTE: TIEMPO DE SESION

Publicado por Luis (47 intervenciones) el 10/03/2011 16:07:54
Buenas! Para que la sesion dure mas tenes que modificar el web.xml en el directorio del tomcat o del motor web que utilizes. Para eso le agregas estas lineas

<session-config>
<session-timeout>60</session-timeout>
</session-config>

En este caso, la sesion dura 1 hora.

Espero te sirva. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE: TIEMPO DE SESION

Publicado por Auro (10 intervenciones) el 10/03/2011 16:15:41
Hola Luis,
Gracias por contestar, ya intente hacer eso y no me funcionó, sabrías decirme si aparte de eso tengo que hacer algo más?

Muchas gracias.

Auro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE: TIEMPO DE SESION

Publicado por Luis (47 intervenciones) el 10/03/2011 16:57:01
Mira este SAC.
http://www2.gxtechnical.com/portal/hgxpp001.aspx?15,4,61,O,S,0,,23069
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE: TIEMPO DE SESION

Publicado por Auro (10 intervenciones) el 10/03/2011 17:10:48
Lo volví a hacer reiniciando el WAR y el tomcat y funcionó!

MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER.

Auro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

URGENTE: TIEMPO DE SESION

Publicado por axel (1 intervención) el 07/10/2016 16:10:27
hola..
tengo un problema:
A mi me salta el cartel de 'session expired' luego de cerrar un webpanel.popup , es la unica vez que aparece...
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar