GeneXus - error gxgral.js ur Urgente

 
Vista:

error gxgral.js ur Urgente

Publicado por Alejandra (24 intervenciones) el 05/04/2011 00:00:58
Urgente después de romperme el coco del porque mi sistema no hace lo que quiero me di cuenta que al compilarlo me muestra la pagina web pero cuando quiero visualizar el menú que por cierto estoy usando uno dinámico silverlaght FishEye me muestra este error gxgral.js y un gx.op y bueno he hecho todo lo que me dice el tuto de cómo usar esta herramienta a quien esta el código
Event Start
do 'FishEyeSample'

EndEvent

Sub 'FishEyeSample'
&item.Id = "1"
&item.Text = "Proveedor Cuenta 1"
&item.Image = "SLFishEyeMenu/src/img/img1.png"

&data.Add(&item)

&item = new()
&item.Id = "2"
&item.Text = "Proveedor Factura 2"
&item.Image = "SLFishEyeMenu/src/img/img2.png"
&data.Add(&item)

&item = new()
&item.Id = "3"
&item.Text = "Proveedor Compra 3"
&item.Image = "SLFishEyeMenu/src/img/img3.png"
&data.Add(&item)

&item = new()
&item.Id = "4"
&item.Text = "ID Proveedor 4"
&item.Image = "SLFishEyeMenu/src/img/img4.png"
&data.Add(&item)

&item = new()
&item.Id = "5"
&item.Text = "Opcion 5"
&item.Image = "SLFishEyeMenu/src/img/img5.png"
&data.Add(&item)
EndSub

Event SLFishEyeMenu1.ItemClicked
msg(SlFishEyeMenu1.SLFishEyeSelectedItem)
EndEvent


Me muestra este error, estoy usando genexus x evolution 1 lenguaje c# , sql
Muchas gracias por su tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error gxgral.js ur Urgente

Publicado por Alejandra (24 intervenciones) el 05/04/2011 00:02:36
posdata no me muetra el menu que puedo hacer muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error gxgral.js ur Urgente

Publicado por alex (24 intervenciones) el 05/04/2011 01:42:51
es tos son los errores que me salen
Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; InfoPath.2; msn OptimizedIE8;ESMX)
Fecha: Mon, 4 Apr 2011 23:29:47 UTC


Mensaje: 'SLFishEyeMenu' is undefined
Línea: 81
Carácter: 2257
Código: 0
URI: http://localhost/UserInvoicing.NetEnvironment/gxgral.js?25909


Mensaje: 'gx.pO' is null or not an object
Línea: 91
Carácter: 2186
Código: 0
URI: http://localhost/UserInvoicing.NetEnvironment/gxgral.js?25909
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar