GeneXus - Otra manera de guardar los campos ademas de Confirmar

 
Vista:

Otra manera de guardar los campos ademas de Confirmar

Publicado por José (17 intervenciones) el 16/06/2011 21:33:16
Saludos, si me puede ayudar, necesito saber si puedo guardar los datos ademas de el boton enter, ya que necesito imprimir la nota y salir de la transacción.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Otra manera de guardar los campos ademas de Confirmar

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 17/06/2011 05:18:18
Al presionar el botón enter puedes ejecutar varias acciones consecutivas como lo que tu deseas, es decir, guardar los datos, imprimir la nota, etc., etc.,etc. y salir de la transacción, esto puede tener algunas diferencias dependiendo del lenguaje que estas empleando y otros detalles más.
Para una ayuda más efectiva voy a darte una sugerencia, cada vez que postees una interrogante mencionanos el lenguaje, DBMS y ambiente (Win/Web) en que estas desarrollando, de esta manera sabremos con mayor precisión como ayudarte.

Saludos José
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra manera de guardar los campos ademas de Confirmar

Publicado por José (17 intervenciones) el 17/06/2011 19:12:37
Es Genexus 9.0 .net con sqlsever 2008.

gracias de antemano y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra manera de guardar los campos ademas de Confirmar

Publicado por José (17 intervenciones) el 17/06/2011 19:14:25
es win , me falto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Otra manera de guardar los campos ademas de Confirmar

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 18/06/2011 02:13:17
Bueno, en las reglas de la Trn podrías incluir una regla que diga por ejemplo:

RImprimirNota.Call(NotaId ) if insert on AfterComplete;

Esto quiere decir que despues de haberse completado todas las validaciones, haberse insertado el registro y antes de abandonar la transacción se llamará al reporte al que se le enviará el número de nota ya adquirido y grabado para que lea e imprima la nota.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra manera de guardar los campos ademas de Confirmar

Publicado por José (26 intervenciones) el 20/06/2011 21:24:05
Ok, gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar