GeneXus - Ventana emergente

 
Vista:

Ventana emergente

Publicado por Marco (18 intervenciones) el 27/09/2011 00:37:32
Buenos Dias,

estoy trabajando en un web panel y ahi tengo un grid con atributos generados desde un SDT, que hacen referencia a una transaccion y esta a una tabla.

en este grid tengo campos que hacen referencia a llaves primrias de otras tablas, pero al trabajarlas en un web panel y con SDT se perdio la opcion que genera genexus para poder seleccionar su valor con una ventana emergente y regresar el valor seleccionado al campo.

deseo hacer esta funcion programandola, para ello ingrese a lado del campo que deseo llenar un boton que tiene un evento que llama una ventana emergente:

Event 'SelectTPS'

&Windows.Object = Gx01O0.Create()
&Windows.Open()

EndEvent

al hacer click en esta, me abre una ventana emergente con la infrmacion que deseo seleccionar.
en esta ventana emergente he definido variables de salida

parm(out:&pTipoProductoServicioId);

al seleccionar el elemento que deseo cargar en la ventana principal, la ventana emergente se cierra devolviendo el parametro deseado.

lo que no consigo hacer es como debo recuperar este dato para ponerlo en la caja de texto en donde debe ir.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ventana emergente

Publicado por Alejandro Araus (5 intervenciones) el 29/09/2011 22:44:52
Marco:

¿probaste seteando en sesión la variable de retorno y cargarla en el load del que llama?



atte.
Alejandro Araus.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventana emergente

Publicado por Marco (18 intervenciones) el 02/02/2012 22:45:11
Hola,

ya lo solucione, use la regla prompt para los campos en general. y para un grid que era formado desde un sdt de tipo coleection use javascript para llamar a la ventana emergente, y asi enviar y devolver parametros

con esto solucione el tema.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventana emergente

Publicado por Víctor (1 intervención) el 11/09/2012 20:08:51
Podrías ser más específico de como lo solucionaste? >.<
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar