GeneXus - Prompt En grid SDT GX x Ev 1

 
Vista:

Prompt En grid SDT GX x Ev 1

Publicado por Marco (18 intervenciones) el 22/10/2011 23:37:21
Buenas Tardes,

estoy trabajando con gx Ev 1 con BD SQL server

tengo un grid generado por un SDT, que pertenece a una coleccion, deseo hacerle un prompt a uno de sus campos para que este me jale algun dato desde otra ventana ya programada.

la nomenclatura del campo al que deseo generarle un prompt es:

el campo es: SDT.detalle.item(0).TipoPs de el tipo varchar

este grid funciona perfectamente para otras funciones, pero no me funciona el prompr a ese campo.

he intentado de los siguientes modos:

prompt(programa,SDT.detalle.item(0).TipoPs)

prompt(programa,SDT.detalle.item(0).TipoPs) on link // link es un atributo que añadi al grid en donde al presionar deberia salirme la ventana modal. pero no funciona, en este caso al definir esa regla si genera la variable link como un url pero al presionarlo no abre ninguna ventana

al parecer no logro encontrar la ubicacion de ese campo para el envio a la ventana modal.

alguna sugerencia de como hacer promop a campos de ungrid generado por un SDT. de coleccion?

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Prompt En grid SDT GX x Ev 1

Publicado por Marco (18 intervenciones) el 02/02/2012 22:46:12
ya lo solucione, use la regla prompt para los campos en general. y para un grid que era formado desde un sdt de tipo coleection use javascript para llamar a la ventana emergente, y asi enviar y devolver parametros

con esto solucione el tema.

si alguien desea mas info me comenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Prompt En grid SDT GX x Ev 1

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 07/02/2012 13:30:03
Hola, como hiciaste la grilla con SDT, yo necesito tener una &variable del tipo CheckBox dentro de mi grilla que seleccione todo y la vez no tilde nada. y que al cambiar de pagina la grilla no me refresque los campos yo hice algo ya pero este no me funciona del todo bien. si me puedas ayudar como hiciste el tuyo, te lo agradecere monton.!
Saludos,
Matias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Prompt En grid SDT GX x Ev 1

Publicado por Andres (3 intervenciones) el 29/01/2013 14:36:45
Hola amigo, me podrias indicar como realizaste la insercción del Código JavaScript en la Grilla de Tipo SDT,

Estoy intentando realizar con la Propiedad JSEvent,aplicado a una variable de la grilla en el evento Star para que me tome el Prompt, pero no se como hacer que me devuelva los parámetros, o construir ese PopUp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar