GeneXus - Filtro de fechas en un grid

 
Vista:

Filtro de fechas en un grid

Publicado por Cesar (20 intervenciones) el 15/11/2011 16:07:43
Hola a todos trabajo con un genexus 9 ambiente windows, genero para .net
en el grid tengo un atributo de tipo date, necesito que ese grid me muestre registros con fechas menores al 2008 o fechas nulas.
No se como hacer.
Pueden ayudarme???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Filtro de fechas en un grid

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 17/11/2011 01:37:22
Podrías crear una varieble tipo Date, en el evento Start le asignas el valor &Fecha = ctod('01/01/2008'), luego con el mouse haces click derecho con el mouse sobre el grid y seleccionas Conditions, en el cuadro de texto pon lo siguiente: AttFecha < &Fecha or AttFecha.IsNull();
Y listo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtro de fechas en un grid

Publicado por Cesar (20 intervenciones) el 17/11/2011 15:43:27
Julio, muchisimas gracias, exactamente como usted me dijo asi era.!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar