GeneXus - Ayuda con DolphinStyleMenu

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con DolphinStyleMenu

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 19/01/2012 17:32:31
Hola de nuevo

tengo una aplicacion en Genexus X Evolution 1, e incorpore el User Control DolphinStyleMenu, funciona de maraville, lo que quiero saber es so puedo condicionar los elementos que me muestra en este menu dependiento del nivel del usuario que se loguea en el sistema.

por Ejemplo:

Si el usuario es ADMINISTRADOR que muestre Todas las opciones del Dolphin
si es CONTADOR, que solo muestre las que corresponden a este ususario

y asi con los demas..

desde ya muchas gracias

saludos-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con DolphinStyleMenu

Publicado por Lex (101 intervenciones) el 30/01/2012 20:59:27
puedes utilizar una variable de session de Genexus, le seteas un valor y me imagino q el control Dolphin lo tienenes en tu MP e invoca un Data Provider, ahi puedes recuperar la clave de la sesion y condicionar anidadamente la construccion del menu
eso se me ocurre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con DolphinStyleMenu

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 02/02/2012 15:52:41
Es correcto, la informacion viene de un Data Provider, tengo la websession seteada al cuando se loguea un usuario pero no se como dondicionar en el data provider.

la estructura del DataProvider es asi, lo que no es es como recuperar el websession, se es es webssesion.get('Nivel') por ejemplo; pero no se como usarlo para condicionar en el DP

MenuData
{
MenuDataItem
{
MenuId = 1
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con DolphinStyleMenu

Publicado por Aroldo (115 intervenciones) el 02/02/2012 16:11:06
Intente haciendo esto

MenuData
{
MenuDataItem
Where &websession.Get('Nivel') = Administrador
{
MenuId = 1
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)

MenuId = 2
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)

MenuId = 3
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)
}
MenuDataItem
Where &websession.Get('Nivel') = Condador
{
MenuId = 1
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)

MenuId = 2
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)
}
}

Me sale un menu bien, pero oculto arriba de el me sale otro con todas las opciones, si paso el cursor arriba de el correcto van apareciendo de una en una las opciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con DolphinStyleMenu

Publicado por Aroldo (20 intervenciones) el 02/02/2012 22:55:31
ya lo solucione explico como

MenuData Where &websession.Get('Nivel') = 'Administrador'
{
MenuDataItem
Where &websession.Get('Nivel') = Administrador
{
MenuId = 1
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)

MenuId = 2
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)

MenuId = 3
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)
}
MenuDataItem
Where &websession.Get('Nivel') = Condador
{
MenuId = 1
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)

MenuId = 2
MenuTitle = TITULO
MenuDescription = DESCRIPCION
MenuLink = Link(WebPanel)
}
}

y eso lo hafo para contador y para el resto de los niveles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con DolphinStyleMenu

Publicado por Lex Franco (101 intervenciones) el 13/02/2012 21:58:26
yo hubiera hecho dos data providers uno para cada nivel de acceso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar