GeneXus - Confirm Command

 
Vista:

Confirm Command

Publicado por carlos sanchez (2 intervenciones) el 16/03/2012 02:48:22
Buenas noches comunidad:

Trabajo con genexus 9 con desarrollos en VB y quiero hacer una migracion a Genexus x EV1 pero en java, me he encontrado con cosas que que he podido resolver una de ellas es el comando confirm alguien me puede ayudar como es que en java (web) se pondria la siguiente sentencia muchas gracias por la ayuda.

CONFIRM('COFIRME LA ELIMINACIÓN DE LOS REGISTROS SELECCIONADOS', N)
IF CONFIRMED()
CALL(procedimiento,parametros) // BORRADO DE ERRORES POR DOCUMENTO
ENDIF
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Confirm Command

Publicado por Ricardo Figueroa (33 intervenciones) el 16/03/2012 17:33:20
Busca en la ayuda el "confirm " y el "jsevent", hay comandos que funcionan únicamente en win o en web o funcionan en ambos ambientes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Confirm Command

Publicado por Lex Franco (101 intervenciones) el 20/03/2012 16:02:25
event Start
Button1..JSEvent("onclick", "confirm( 'Esta seguro de procesa esta opción?')" )
endevent

//asi declarando esto se disparara el evento JavaScript cuando se ejecute el evento asociado al boton
ya sea evento de usuario o evento Gx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Confirm Command

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 30/03/2012 04:17:01
Gracias pondre en practica tu comentario y te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar